Tolle Lage direkt am Markt. Unser Blick aus dem Zimmer auf den Markt war wundervoll. Das Zimmer war ausreichend eingerichtet. Flachbildfernseher mit reichlich Programmen. Genügend großer Kleiderschrank und sehr erwähnenswert ein SAFE war auch vorhanden. Das Doppelbett war mit für uns guten Matratzen ausgerüstet. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Gesamteindruck des Hotels hat uns angenehm überrascht und wir würden, wenn uns der Weg wieder nach Blomberg führt, sicherlich dort wieder nächtigen wollen. Das Essen in der Halbpension war schmackhaft ebenso das Frühstück. Wenn eine Sauna vorhanden gewesen wäre - man kann nicht alles haben - wären von uns 6 Sonnen sicher.
Zimmer ausreichend groß und alles weitere siehe allg. Beschreibung von mir. Das Bad war sauber nur die Dusche hätte für mich (leider etwas größer als normal) ein wenig größer ausfallen können. Aber man kann nun mal nicht alles haben.
Wie bereits beschrieben Frühstück und Halbpension sehr schmackhaft. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Nicht zu bemängeln. Wie schön.
Ab Anfrage bis zur Abreise alles super und absolut fehrlerfrei und empfelenswert.. Alles in ruhiger angenehmer Atmosphäre.
Tolle Lage am Markt direkt in der historischen Altstadt. Alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Wolfgang |