- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schrecklichste was wir je erlebt haben. Wir waren von Freitag bis Sonntag da. Das Zimmer wurde nicht einmal sauber gemacht, in den ganzen Tagen wo wir da waren, es kam keiner oder keine. Die Eingangstür des Zimmers klemmte. Die Türklinke des Flures, des Zimmers, hatten wir am 1. Abend gleich in der Hand, bekammen wir auch nicht mehr fest. Das Badezimmer hatte weder ein Fenster noch eine Lüftung nur so einen seltsamen Schacht. Die Toilettenspühlung lief dauernd, außer, wir haben sie 2 mal benutzt. Das W-Lan funktionierte meistens nicht. Es gab keine Klimaanlage im Zimmer. Wir waren unten untergebracht, so das man, wenn man die Vorhänge aufzog, man gleich auf den Parkplatz sehen konnte, also Privatsphäre, naja. Der Strand war angeblich nur 10 min Fußweg, vom Hotel entfernt aber wir hätte es sich auch nicht in 20 geschafft. Denn es war wesentlich weiter und eigentlich war das auch eine Vorraussetzung für den Urlaub, das man ihn auch zu Fuß erreichen könnte, ohne lange laufen zu müssen. Wir mussten dann jeden Tag das Auto nehmen. Das Frühstück war etwas dürftig. Der Fernsehr hatte keine 10 Programme und die, die dort waren hatten alle Schnee, mal mehr mal weniger, erstaunt war ich als ich mal unten neben der Rezeption sah und dort stand ein riesen Plasma Fernsehr der keinen Schnee hatte. Wir beanstandeten es und als Antwort kam, wir sollten bei den Einstellungen es selber probieren Man hatte nicht mal eine Karte für uns, wir sollten ins Touristeninformatuionszentrum gehen. Das wir keinen Kühlschrank hatten, fand ich nicht schlimm, obwohl ich das zuletzt vor sehr vielen Jahren gesehen hatte und irgend jemand hätte dies bestimmt beanstandet. Gut war, daß, das Hotel von außen gut aussah und an der Rezeption konnte man sich mit Äpfeln nehmen. Es gab am Ende weder Preis nachlass noch eine Entschuldigung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |