Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenwerte, angenehmes zentral liegendes Hotel

Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Das 2-Bett-Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Leider ist kein Kühlschrank vorhanden. Das Frühstücksbüfett ist vielseitig und reichlich. Es wird ständig neu aufgefüllt. Die Auswahl der Speisen mittags und abends sind groß und es ist alles sehr schmackhaft. Wir haben schon 7x in diesem Hotel übernachtet - zwischen 2 + 5 Übernachtungen und wir waren immer sehr zufrieden. Der Übernachtungspreis ist angemessen, d.h. ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ein Autostellplatz ist vorhanden und kostet z.Z. pauschal 1,- € pro Buchung (egal ob 1 oder 5 Tage). Wir können dieses Hotel guten Gewissen empfehlen, wenn auf einen Aufzug verzichtet werden kann, denn die Zimmer beginnen ab der 1. Etage. Fam. Ullrich aus BW

• Dusche, Telefon, Fernsehgerät mit Radio. In den großen breiten Betten schläft man gut.

• Eine schöne altertümliche Gaststätte mit angenehmer Atmosphäre. Das Essen war immer sehr schmackhaft und reichlich.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Anreise: ca. 500 km; ca. 5 1/2 Std.; Ausflugsziele: Kriebstein-Talsperre; Augustusburg

Wurde von uns nicht gewünscht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Vielen Dank, für Ihre regelmäßigen Besuche, Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Wiederkommen.