HUGO (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Fazit: ein empfehlenswertes Hotel.

Gut

Seit mehr als 15 Jaren besuche ich mit meiner Frau das Deutsche Haus, meist nur als Zwischenübernachtung auf unseren Ausflügen in der schönen Sächsischen Schweiz. 2 Nächte. Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist trotzden nicht im Touristenrummel wie Bad Schandau oder Königstein. Und die Gastgeber sind schon so was wie eine Familie mit wertvollen Tips zu Sehenswerten in der Umgebung. Die augezeichnete Küche, die auch offen ist für Sonderwünsche die nicht auf der Speisekarte zu finden sind macht macht das Restaurant zum Geheimtipp. Die sauberen, bequemen Zimmer sind auch für einen längeren Urlaub empfehlenswert. Die freundliche Bedienung haben uns veranlasst auch die Übernachtungsmöglichkeit zu testen und wir sind noch nie enttäuscht worden. Das muß sich rumgesprochen haben denn manchmal ist es besser vorvoranmelden.

• Gut
  • Zimmer mit guten sauberen Betten, täglicher Zimmerservis.

• Keinen Komentar, Hausmannskost, stets frisch.

• Ich bin Diabetiker, eine Bitte lange nach Feieraben wurde ganz selbstverständlich gewährt. Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich zeitnah reagiert.nicht sagen, auf Sonderwüsche wurde

• Mitten in der Sächsischen Schweiz, durch die Autobahn nach Prag noch bequemere Anreise.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut