Ein sauberes, ordentliches Familienhotel im ruhigen Ort Cunnersdorf. Als Ausgangspunkt für Wander- oder Radtourenzu den linkselbischen Tafelbergen oder in das Bielagebiet hervorragend geeignet. Sehr zuvorkommender Service!!!
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es war mit Dusche, Telefon und Fernseher ausgestattet.
Das Früstücksangebot ließ nichts zu wünschen übrig. Es war von frischen Brötchen,über Wurst,Käse und Eiern, bis zu Joghurt,Müsli und Obst alles da. Dazu reichlich guter Kaffee. Beim gemütlichen Abendessen standen Suppen, Salate, vegetarische Speisen, Fisch und diverse Fleischgerichte zur Auswahl. Ich kann hier nichts beanstanden- es war sehr gut.
Ein sehr freunlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Ich hatte die Möglichkeit kostenlos Wanderkarten auszuleihen! Man gab auch einige hilfreiche Tipps zwecks möglicher Wanderrouten. Auch die Bedienung beim Abendessen war voll "auf Zack" ! Es gab sogar die Einladung zum gemeinsamen Fußball-WM-Schauen.
Das Hotel Befindet sich im kleinen, ruhigen Ort Cunnersdorf, zwischen Bielatal und Königstein. In der Nähe starten diverse Wanderwege. Man kann von hier leicht die großen Tafelberge Pfaffenstein,Gorisch,Quirl und Papststein,sowie auch kleinere Aussichtsfelsen, wie Katzstein und Spitzer Stein erwandern. Auch ist man schnell in Königstein und auf der Festung. Für mich lag der Reiz vor allem darin, daß ich von hier aus das komplette Bielagebiet erkunden konnte.
Da ich den ganzen Tag über auf Schusters Rappen unterwegs war, war ein Pool oder Sauna uninteressant. Außerdem würde ich so etwas bei dem Zimmerpreis auch nicht erwarten. Allerdings gab es ganz in der Nähe das Waldbad, welches auch geöffnet hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu Ihren schönen Urlaubstagen etwas beitragen konnten. Ihre Familie Carl & Team