- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Besuch: geschäftlich, Einchecken unfreundlich und unkooperativ, Ich bin behindert, dieses Hotel ist NICHT für behinderte geeignet. Aufgrund der Mängel und der Behandlung wollte ich vor Abgabe der Eindrücke und aus Gründen der Fairness wandte ich mich an die Geschäftsführung der Kette, zuerst bot man mir etwa 3€ Preisnachlass an. Ich äusserste mich in der Art, dass ich nicht auf eine finanzielle Entschädigung aus sei, sondern auf eine Ernst gemeinte Klärung, Final wurde ich als Behinderter schriftlich diffamiert und beschimpft, alles schriftlich. Summa sumarum kann ich dieses auch in der Zimmer / Flur Qualität renovierungsbedürftige Haus nicht empfehlen. Die Zimmerpreise sind zwar akzeptabel, es wird aber dann alles über die Nebenkosten wie 3,50€ für ein Fläschchen Wasser, Frühstück und Restaurant Preise wieder reingeholt. Das es anders geht habe ich in der Woche davor in einem Nachbarort festgestellt. Gleicher Zimmerpreis, 4,80€ fürs Frühstück und das Abendessen war super und preislich normal. Das Zimmer doppelt so gross wie in diesem Hotel.Die Damen am Empfang herzlich, man fühlte sich wohl. Aber wenn man Kunden anschliessend noch beschimpft und in keinster Weise den Dialog sucht, muss man sich nicht wundern dass man den Verzicht auf die Bewertungsabgabe verwirft
Zimmer nicht akzeptabel, erstes Zimmer klein, "Schreibtisch" so gross wie mein Notebook, sehr kalt, Heizung defekt, Kopfkissen ohne Funktion, Rezeption über das Haustelefon nicht erreichbar, über externe Leitung dann die Dame informiert, mir wurde ein Zimmer Tausch angeboten, Heizung wäre zu 100% ok, Zimmer gewechselt Resultat: Heizung immer noch ohne Funktion, dafür kein WLAN mehr. Kühlschränke gab es in beiden Zimmern nicht. Das Bad war sehr muffig, im ganzen Zimmer gab es nur eine Steckdose, an der Tür. Diese hatte keine funktionierendes Türschloss, es musste über einen Schalter geöffnet werde. Alles in allem sehr abgewohnt
Das Frühstück sollte 9,50€ kosten, Auf Nachfrage verneinte man eine Reduktion, soweit ok. Was dann nicht ok war ist die Aussage "Wenn ihnen das zu teuer ist, gehen sie nebenan zur Bäckerei, dort war das Frühstück mit 3,95 im Rahmen der Spesen. Abendessen ist laut Karte auch sehr hochpreisig angesetzt, ein Besuch bei einem nahegelegen Russischen Restaurant empfiehlt sich. Dort war das Essen hervorragend, preiswert und die Bewertungen im Netz deutlich besser als im Hotel.
Besuch: geschäftlich, Einchecken unfreundlich und unkooperativ, Ich bin behindert, dieses Hotel ist NICHT für behinderte geeignet. Rezeption vom Zimmer nicht mehr erreichbar. Am Anfang musste ich Anfragen über das externe Telefonnetz führen, nachher wurde hier auch nicht mehr reagiert
irgendwo im Nirgendwo, Montags an Reise, viele Restaurants geschlossen, Parken ein Riesenproblem
- Geschäftsreise
nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Wenn man möchte das jemand richtig schlecht da steht, dann schafft man das auch, egal unter welchen Bedingungen. Vielen Dank dafür.