- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hätten wir die Bewertung bei HolidayCheck über diese Absteige vor der Buchung gelesen wir hätten niemals dort gebucht. Auch wir hatten aufgrund der Internetseite dieses Hotel für 2 Nächte gebucht. Wir hatten eine Suite gebucht die auch oberflächlich betrachtet in Ordnung war. Es war Laminat ausgelegt und das ganze schien erst kürzlich renoviert zu sein. Das Badezimmer war groß und ebenfalls vor kurzem wohl renoviert worden. Die sonstige Möblierung ließ zu wünschen übrig. Die Renovierung insgesamt war miserabel durchgeführt und machte den Eindruck als wäre alles von schlechten Heimwerkern durchgeführt worden. Überall 3fach Steckdosen auf der Erde. Beim Frühstück, das in Ordnung war, haben wir uns entschlossen dieses Haus zu verlassen und sind umgehend abgereist. Der Gesamteindruck dieses Hauses lässt zu wünschen übrig. Alles dunkel, der Frühstückraum mit uraltem braunem Filzboden ausgelegt. Da fällt der Schmutz nicht so direkt auf. Es ist uns schleierhaft wie dieses Hotel in den Aral Schlummer Atlas aufgenommen wurde. Hier bedarf es einer dringenden Korrektur.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht