- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf dem Weg zu unserem eigentlichen Urlaubsziel, der Toskana, legten wir, d.h. mein Mann, meine Tochter mit Freund und ich einen Zwischenstopp im Hotel Di Varese ein. Obwohl die Lage dieses Hotels eher als bescheiden zu beschreiben ist da in einer gewöhnungsbedürftigen Seitenstraße, lag es doch unmittelbar bei der Altstadt, was ja auch seine Vorzüge hat. Wir, d.h. mein Mann und ich hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit kleinem Balkon, der über das Bad erreichbar war. Leider war unser Zimmer zur Straßenseite hin ausgerichtet, was bedeutete, dass wir bis in die Nacht hinein einen starken Geräuschpegel vernehmen konnten/mussten. Insgesamt aber waren wir sehr angetan von diesem Hotel. Modisch und stylisch im Inneren, dazu sehr gepflegt, äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, mit dem man sich auf Englisch verständigen konnte. Auch das Frühstück war für italienische Verhältnisse echt gut und ausreichend. Es wurde zudem immer sofort nachgelegt,. Alles in allem können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut