Sehr modernes, gehobenes Hotel, das seine 4 Sterne voll verdient hat. Parkplätze gibt es ausreichend, man sollte allerdings aufpassen, dass man auf den Hotelparkplätzen parkt, denn die anderen sind alle kostenpflichtig.
Wir hatten, da sonst kein Zimmer mehr frei war, eine Suite, deren echter Mehrwert die große Whirlpoolbadewanne war, die uns nach der anstrengenden Radtour gut entspannt hat.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet, das zudem schon ab 7 Uhr morgens serviert wurde. Das kam uns entgegen, da wir früh losmussten.
Der Checkout hat etwas lange gedauert, da die Mitarbeiterin erst umständlich den geänderten Kuna-Euro-Umtauschkurs herausfinden musste. Aber ansonsten nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in einem oberen Stockwerk eines Einkaufszentrum in der Neustadt von Omis. Zur Altstadt von Omis sind es knapp 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr ruhig war.
In Omis kann man alle möglichen Strandaktivitäten machen, aber man sollte auf gar keinen Fall eine Rafting-Tour auf der Cetina mit ihrer beeindruckenden Schlucht verpassen. Das Vergnügen kann man bei etlichen Anbietern in Omis buchen, dauert ca. 3 Stunden zzgl. Anfahrt zum Startort und macht echt Spaß. Da die Cetina kein super anspruchsvoller Rafting-Fluss ist, ist das Vergnügen auch für Anfänger gut geeignet. Zudem war der Preis mit ca. 26 Euro pro Person (200 Kuna) inklusive Schwimmweste, Helm und Guide günstig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Helga |