Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exzellentes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bewohnten Anfang September 2014 im Zentrum des lieblichen Südtiroler Ortes St. Kassian (Alta Badia) das Vier-Sterne-Hotel Diamant. Wenn ein Hotel vier Sterne würdig ist, dann gehört das familiengeführte Hotel zwischen den Gipfeln von Lagazuoi, Conturines, Piz Sorega und La Varella auf jeden Fall dazu. Freundlich war schon die telefonische Reservierung und beim Check-In konnte man uns freundlicherweise ein Upgrade des Standard Zimmers zur Verfügung stellen. Dieses Komfort-Zimmer 223 war von angenehmer Größe (30 m²) und mit viel Liebe zum Detail perfekt ausgestattet. Hierzu gehörte eine Inneneinrichtung mit einem bequemen Doppelbett, Schlafcouch, Essecke, Dusche, WC, Telefon, Sat-TV, Südwest-Balkon, Minibar, Safe und Föhn. Bademäntel lagen in einer Badetasche bereit. Das Badezimmer war mit einem zu öffnenden Fenster versehen und der Südwestbalkon ließ den Blick frei auf das Dorf St. Kassian und die umliegende Bergwelt der Dolomiten. Das Highlight aber war der gepflegte Wellnessbereich Spa Gran Ega. Eine Wasserlandschaft mit verschiedenen Saunas, ein Hallenbad und Whirlpool, Solarium, Beautycenter und ein Fitnessraum wurden äußerst gelungen auf mehreren Etagen (Fahrstuhl) (1.200 m²) verteilt. Auch an dem Frühstücksbuffet sowie an dem Halbpensionsessen gab es nichts auszusetzen. Ganz im Gegenteil, schon alleine das Vorspeisen-Buffet war ein Gedicht. Wir verbrachten angenehme Tage in diesem schönen Hotel. Bei persönlichem und zuvorkommendem Service wurden wir rundherum verwöhnt. Das Hotel Diamant können wir bedenkenlos weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out