Anja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Perfekte Ski- und Verwöhntage

Rundum gelungene Skiferien. Die gepflegte Atmosphäre des Hauses und die Herzlichkeit der dahinter stehenden Menschen strahlen auf einen ab. Entspannung ab der ersten Minute.

• Modern ausgestattete helle saubere frisch renovierte Zimmer mit schönen großen Fenstern und sehr bequemen Betten. Geräumiges Badezimmer und separates WC. Tiptop gepflegt auch hier. Wir schlafen selten so gut!

• Liebevoll zusammengestellte, Menüs, ausgesuchte Weinspezialitäten, frische Zutaten und ein sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet. Dazwischen noch ein üppiges Buffet (Süßes, Deftiges, Suppe, Salat) am Nachmittag zur Stärkung. Kulinarisch ausgereift. Perfekter Service. Exzellente Küche. Die Abrundung eines jeden wunderbaren Tages an der frischen Luft.

• Der Service sowohl an der Rezeption als auch in den Wellnessanlagen über den Zimmerservice und den Fahrer bis ins Restaurant war überaus zuvorkommend, diskret und freundlich. Wünsche wurden erkannt bevor man sie überhaupt ausgesprochen hatte. Andere Wünsche sofort erfüllt sowie sämtliche Fragen geklärt. Familiengeführt. Danke an der Stelle an Familie Rudifera und alle Mitarbeiter! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Das Hotel liegt etwas erhöht im gepflegten Ortskern des wunderschönen Südtiroler Dörfchens San Cassiano. Wunderschöner Blick auf die Berge. Restaurants, Shops und sämtliche anderen Annehmlichkeiten fussläufig erreichbar. Skilift mit dem hauseigenen Shuttlebus.

• Sport

Wellnessanlage und die Behandlungen, welche mit sehr viel Hingabe ausgeführt werden lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018