Tara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall wieder!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist von uns nicht zu empfehlen. An der Sauberkeit gab es so Einiges zu bemängeln. Auf der Toilette waren Urinspuren des Vorgängers zu finden. Das Bad war bei Ankunft nass. Selbst der Boden. Die Dusche war defekt, sodass das Wasser ständig auslief. Der Strahl des Duschkopfes war auch kaputt. Deswegen hatte man nie das Gefühl sauber geworden zu sein. Shampoo aus Langhaar rauszukriegen schien unmöglich. Warmwasser gab es einmal am Tag (wenn man Glück hatte) und das für etwa 2-3 Minuten. Ansonsten musste man sich mit dem kalten Wasser zufrieden geben. Klimaanlage gab es, dennoch musste man 5 € täglich zahlen. Sehr kleine Zimmer zweckmässig eingerichtet. Da wir im Juli da waren, hatte es dort 40Grad. Ohne Klimaanlage eine Hölle. Besser nicht mit Kleinkindern anreisen, da es sonst eher kein schöner Urlaub wird. Unserer Meinung nach umbedingt dieses Hotel meiden. Lieber etwas drauflegen und in ein 4 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Steht oben alles, aber hier nochmal: Sehr kleine Zimmer, 2 Betten, Dusche, WC, Klimaanlage (gegen Gebühr), Mini-TV, wenn man Glück hat mit Balkon, Safe (wahrscheinlich gegen Gebühr, wurde aber nicht von uns genutzt).

Ein kleine Restaurant gab es, wobei wir das nicht genutzt haben, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Frühstück hätte vor Ort 3€ und Mittagessen 5€ täglich gekostet.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden nicht gerade freundlich begrüßt. Als die Dame an der Rezeption unsere Ausweise kopieren wollte, wollte sie uns dabei hochschicken. Ich wollte das aber nicht und das haben wir ihr gesagt und sind dageblieben. Das hat ihr anscheinend nicht gepasst und deswegen hat sie uns nur noch abfällig angeschaut. Als wir dann auf dem Zimmer waren, erwartete uns ein erdrückendes winziges Zimmer OHNE Balkon, obwohl wir mit Balkon gebucht hatten. Die Dame meinte, dass sie uns anbieten kann, dass wir in dem Zimmer bleiben, dafür aber nicht die Klimaanlage bezahlen müssen. Das wollten wir nicht, also hat sie gemeint, dass sie nur ein Zimmer frei hätte mit Balkon und das müssten wir aber am vorletzten Tag räumen, weil das jemand anders kriegt. Obwohl wir auch ein Balkonzimmer gebucht hatten. Weshalb der andere Gast da bevorzugt wurde wissen wir bis heute nicht. Und wieso ein Zimmer, das eigentlich belegt ist angeboten wird, wissen wir auch nicht. Fremdsprachenkenntnisse waren keine vorhanden. Die Putzfrauen waren das Schlimmste, was es in diesem Hotel gab. Da wir so Einiges gehört hatten über Putzfrauen in Urlaubsländern, haben wir denen gesagt, dass die bei uns nicht putzen sollen. Beide haben ihr Einverständnis gegeben. Wir sind rausgegangen und bei der Rückkehr war das Zimmer aufgeräumt. Da wir kein " Bitte nicht stören " Schild hatten, haben wir etwa 5 mal die Rezeptionsdame gefragt, ob sie uns eins geben könnte. Erst nach 5 mal haben wir eins bekommen. 3 mal haben wir die Putzfrau dennoch erwischt, wie sie vor unserer Tür rumgelungert hat. Also entweder sie war etwas zu neugierig, oder aber sie hatte was anderes geplant, wobei wir niemanden zu Unrecht beschuldigen wollen. Aber wir finden das einfach unverschämt und man fühlt sich auch in der Privatsphäre gestört.

• Schlecht
  • Der Flughafen ist normalerweise etwa 2 Stunden vom Hotel entfernt, wobei der Fahrer bei Hin- und Rückfahrt so viele andere Gäste dabei hatte, sodass wir in verschiedene Hotels fahren mussten. Der ganze Spaß hat dann 4 Stunden gedauert. Somit war dann der halbe Tag wieder rum. Das Hotel ist zentral gelegen in Alanya. Der Strand war zwar in der Nähe des Hotels (schätze etwa 200m), dennoch sind wir 2km weiter zum Kleopatra Beach gelaufen, da es da einfach schöner ist. Ansonsten ok. Es gab einige Wassersportmöglichkeiten, wobei es zu der Saison wahnsinnig überteuert war. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und auch nicht weit vom Hotel entfernt. Auch ein Supermarkt ist nur 2 Minuten entfernt.

Es gab einen Pool, den wir uns aber nicht angesehen haben. Waren eher am Meer. Der Strand war total voll und man hatte kaum Platz zum Liegen. Liegestühle konnte man am Strand mieten, wobei wir das auch nicht getan haben, da wir am Kleopatra Beach waren, weil das eben schöner ist dort. An diesem Strand war der Sand sehr grobkörnig und es lag sehr viel Müll rum. Ohne Badelatschen würden wir da nicht rumlaufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Tara