Das Hotel ist einem sehr gepflegten Zustand und das essen hat auch immer gut geschmeckt. Die hotelmitarbeiter waren auch nett. Der Altersdurchschnitt war so ungefähr 35 Jahre allerdings kaum Kinder. Kurz: Wir würden da auf jeden Fall nochmal hinfliegen. :) Ich würde die Raftingtour auf jeden Fall empfehlen. Das kostet so ca 15€ pro Person mit Mittagessen. Bei der Raftingtour fährt man allerdings erst ca.2 Stunden mit einem Bus hoch auf einen Berg und fährt dann mit einem großen Schlauchboot wo ca 10 Personen raufpassen wieder runter. Man bekommt einen Helm und ein Paddel und gegen eine Gebühr von 3€ oder 5€ einen Neoprenanzug( da man Strömung runter fährt ist das Wasser wirklich sehr kalt aber wenn es richtig heiß ist und die Sonne scheint braucht man keinen Neoprenanzug :) ) man sollte auch am besten Sandalen anziehen und keine Flip Flop zur Not kann man aber auch vor Ort für 5€ oder so Wasserschuhe kaufen :) (die kann man aber vorher auch wieder lieber im stadtzentrum kaufen ):) Auf der ganzen Tour wird man fotografiert und gefilmt. Das guckt man sich dann ganz zum Schluss an und kann das Video oder Bilder kaufen :) Achso.. Wir haben die Tour nicht vom Reiseveranstalter gekauft sondern immer von den Anbietern im Stadtzentrum :) hab persönlich die Raftingtour schon 5 mal gemacht. Immer wieder toll :) Kinder ab 12Jahre oder 14 Jahre Glaub ich dürfen mit Paddeln ansonsten sitzen die Kinder dann in der Mitte des Schlauchbootes und fahren nur so mit. Macht aber trotzdem Spaß ;)
Zum Zimmer kann ich leider nicht mehr so viel zu sagen. Wir haben nur in Erinnerung, dass es sauber war und von der Ausschaltung war auch alles da was man braucht :)
Wie schon beschrieben kann man durchaus essen :) Der Essbereich wurde immer draußen um den Pool aufgebaut :) Im Stadtzentrum findet man auch noch Burger King und Mc Donalds glaub ich sogar auch.
Der Service war echt super. Wir haben uns sogar mit dem Koch angefreundet. Der hatte am Anfang des Urlaubs Nudeln mit Tomatensoße gemacht und das wollten wir wieder essen :) Also haben wir uns das Gericht gewünscht und 2 Tage später gab es das leckere essen nochmal :) Auch so war das restliche Personal freundlich.
Vom flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 2 1/2-3 Stunden Außerdem muss man sagen, dass man ca.500-600m zum Strand gehen muss und auch zum Zentrum muss man ungefähr 5-10 min. zu Fuß laufen (nach dem Abendessen ist das allerdings ganz schön) :) Kleiner Tipp: wenn man zum Strand geht kommt man an der linken Seite an einen Kiosk vorbei, wo man günstig Getränke kaufen kann für den Strand. Ist deutlich billiger als am Strand zu kaufen, aber ist ja logisch ;-)
Ich kann mich dran erinnern, dass der Pool die meiste Zeit komplett im Schatten ist. Auch Unterhaltung bietet das Hotel nicht, da sollte man lieber dann ins Stadtzentrum gehen :) Einen Fitnessraum gibt es meiner Meinung nach glaub ich auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Stefanie |