- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das essen war einfach nur beschämend. Frühstück, Mittag und Abendbrot jeden Tag das selbe. Wir haben uns von Pommes und Salat ernährt. Mein Kind hat die letzten Tage im Hotel nichts mehr gegessen. Die Getränke die Inclusive waren war Sirup mit Wasser und die Alkoholischen Getränke waren verdünnt. Bis auf das Hotelmanagement spricht keiner Deutsch geschweige den Englisch. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Es wurde täglich aufgeräumt und gewischt. Die Couch war durchgelegen und sehr hart. Der Pool war ok. Die Öffnungszeiten von 9 Uhr bis 18 Uhr sind schon ein bisschen lächerlich. Gerade wenn man Abends mal ausspannen will wenn de Kinder im Bett sind darf man nicht mehr rein. Es kann nicht sein das Leute mit kompletter Kleidung in den Pool springen, nur weil sie besoffen sind. Der Lautstärkepegel war schon sehr anstrengend. Täglich von 9 Uhr bis nächsten morgen 7 Uhr Musik. Wir hatten unseren Balkon leider zur Poolseite, es war einfach nur nervig. Und Vorallem kamen täglich die gleichen Titel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Der Balkon hatte so große Lücken zwischen den Glasfronten das hätte ein Unglück passieren können. Man hätte regelrecht Angst sein Kind mit rauszunehmen. Bei uns am Balkon (Zimmer 549) hatte eine Scheibe einen Sprung und eine Schraube von der Halterung fehlte. Ich war eh wenig draußen weil wir den ganzen Tag die Tür geschlossen halten mussten wegen der Musik. Wir haben mit Klimaanlage schlafen müssen, weil der Krach nicht auszuhalten war.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen war täglich das gleiche. Die Tische waren täglich dreckig und es ist eine zwei Klassengesellschaft. Es gab grüne und orangene Armbänder, die orangenen hatten immer mehr Auswahl an Speisen und es war nie so voll wie bei denen mit grünen Armbändern. Mit Kindern 19.30 Uhr bis 20.45 Uhr essen gehen war schon eine Frechheit.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Freundlichkeit war von den Damen da nicht zu erwarten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Spielplatz ist ein gutes Stichwort. Er war nicht wirklich zu nutzen, die Sonne prallte von 11 Uhr bis abends drauf und keiner kümmert sich in irgendeiner Art um Sonnenschutz.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht