Ralf & Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

m Rahmen einer 11-tägigen Rundreise verbrachten wir 2 Nächte im Xian Diamond International Hotel. Das Hotel liegt innerhalb der Stadtmauer von Xian am Bahnhof. Die City ist sehr gut zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen. Das ist sehr preiswert. Der Fahrpreis wird am Taxometer angezeigt. Taxis gibt es sehr viele. Wir sind täglich mit dem Taxi gefahren und mußten nie warten. Die Fahrer sprechen kein englisch. Daher empfiehlt es sich, die "Please drive me to..."-Karte an der Rezeption mitzunehmen und sich das gewünschte Ziel in chinesischer Schrift aufschreiben zu lassen. Diese Karte dient dann auch für den Rückweg. Das hat bei uns super geklappt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind vorhanden. Es gibt kleine Supermärkte direkt vor dem Hotel. Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war für uns sehr reichlich. Es gab Brot, Brötchen, Toast, Spiegel- und Rühreier, Müsli, Wurst, Marmelade, Obst... Für uns war das ok und hat geschmeckt. Am Abend gab es ein empfehlenswertes Buffett für 35 Yuan (ca. 3, 50€). Getränke (Bier, Wasser, Cola z. B.) waren dabei inclusive. Die Zimmer waren gut und sehr groß. Man durfte nur nicht aus dem Fenster schauen. Es waren überall Baustellen, jedoch kein Lärm. Die sind mit allem ausgestattet, was ein Hotel der gehobenen Mittelklasse ausmacht. Die Sauberkeit im Zimmer war gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt