Ein eher einfallsloser Bau: quadratisch, praktisch, gut mit hauptsächlich europäischer Klientel (Touristen aus Deutschland, Frankreich, Holland, Schweden), die sich auf dem Weg zur Terrakottaarmee befindet. Euro-Traveller-Schecks werden nicht akzeptiert. Nur in Dollar oder Kreditkarte!
Großzügige Zimmer mit sehr harten Betten. Kleines Badezimmer, zum ersten Mal während unserer Chinarundreise nur mit einer Dusche ausgestattet. Alles war sauber und in ordentlichem Zustand. Lustig empfanden wir das Lichtboard am Bett, das wir so noch nirgends gesehen hatten. Sogar einen Knopf für "Nicht stören" gab es, das dann draußen aufleuchtete.
Ein typisch chinesisches Frühstücksbüffet mit manchmal schon etwas trockenen süßen Stückchen vom Vortag. Das Mittag- und/oder Abendessen entsprach üblichem Standard.
Wenn wir verstanden wurden, klappte alles schnell und reibungslos. Doch die Verständigung auf englisch liess manchmal zu wünschen übrig. Zimmerreinigung erfolgte schnell und sauber.
Ideal gelegen im Zentrum von Xian, gegenüber vom Bahnhof. Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Transferzeit vom Flughafen rund 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir genossen eine chinesische Massage im Hotel. Von der Massage wurden wir nicht enttäuscht - eher vom etwas anrüchigen Ambiente in den Health-Center-Räumen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |