Die Anlage bietet eigentlich fuer jeden Geldbeutel etwas. Wir hatten den Familienbungalow No. 19 und waren hier sehr zufrieden. Grosszuegig, hell, super Aussicht aufs Meer, ruhig im Hang gelegen, der Strand zu Fuessen Wer nach Hause telefonieren moechte, sollte sich in einem der 7 Eleven Laeden eine Simkarte von One2One besorgen. Ich hatte eine Happy Call- hiervon rate ich ab, Deutschlandanrufe zu teuer und ich konnte zwar in Bangkok und auf Ko Phangan telefonieren , aber in Tanote hatte ich keinen Empfang.
Gross, hell, einfach, sauber. Unser Bungalow war mit zwei Kingsizebetten ausgestattet, einem ausreichend grossem Wandschrank, ein riesiges Bad mit Dusche
Das Fruehstueck entspricht einem amerikanischen oder englischen Fruehstueck. Thais selbst essen bereits zum Fruehstueck schon warme Speisen,. Das spricht also fuer sich. Das gilt allerdings nicht fuer alle anderen Speisen, die sind wirklich hervorragend. Am Tanote Beach kann man hier sicher am Besten speisen. Ich empfehle den Papaya-Salat
Es gibt nichts zu bemaengeln. Wie ueberall in Thailand, freundliche Menschen, Hilfsbereitsamkeit und immer bemueht die kleinen Wuensche der Gaeste zu erfuellen
Also, wer einen ruhigen Ort sucht und ein Resort, welches in die Natur eingebettet wurde, ist hier genau richtig. Allerdings ist der Weg dorthin nur per Taxi (das bedeutet ueber Dschungelpisten mit dem Jeep) oder evtl. per Taxiboot zu erreichen. Was man dann sieht, entschaedigt fuer Alles
Die Bucht laedt zum Baden und vor allem zum Tauchen und Schnorcheln ein. Das Hausriff bietet eine grosse Vielfalt an bunten Fischen und zwar nicht nur kleine sondern bietet durchaus auch einen 1, 5 m grossen Zackenbarsch ein Zuhause, ebenso wie diversen Falterfischen, Druecker und Doktorfischen, Lippfischen, aber auch (ungefaehrliche) Schwarzspitzenriffhaie schwimmen ab und zu in die Bucht. Kajakfahren, Treckingtouren usw. wird in den Hotels vermittelt. Ansonsten kann man hier hauptsaechlich entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |