- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotelzimmer war ausreichend groß. Hat einen Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Sändern. Es ist gratis w-lan vorhanden. Die Save Benutzung ist auch mit drin. Wurde täglich Müll entfernt leider aber nicht gereinigt. Die Frühstück Auswahl ist zwar nicht riesig wenn man aber nicht grade Veganer ist findet man sicher immer was. Wir hatten ein Zimmer mit Klima was im Nachhinein nicht mehr so toll war denn beim Check out wurde diese zu unserer Überraschung abkassiert. Das sogar recht teuer mit 5 € am Tag hinter ließ das einen fiesen Nachgeschmack.Das hauseigene Restaurant ist gut. Preislich völlig im akzeptabeln Bereich. Der See ist wirklich sehr nahe keine 10 min. Entfernung. Dort gibt es einen kleinen Supermarkt und 2 Bistros. Beides vom Preis/Leistungs Verhältniss super.Toiletten sind am See theoretisch gratis,Toilettenpapier wird bei einer Frau gekauft, die diese allerdings auch sauber macht. Die Unterhaltungs Straße ist gut 2 km entfernt leider auch die nächste Bank. Zigaretten bekommt man nur in speziellen Geschäften die mit einer 18 gekennzeichnet sind. Bier ist generell günstig auf der Partymeile. Longdrinks liegen preislich auf deutschem Niveau. Geld würde ich nicht in einer Wechselstube tauschen. Banken geben kein Falschgeld und der Kurs ist meist ähnlich oder besser. Wäre ich nicht so negativ überrascht worden mit der Klimaanlage hätte ich noch ein bisschen besser bewertet. Doch für meinen Geschmack war das abzocke und das im Nachhinein. Vorher abklären ob man ein Zimmer mit Klima will. (5 € am Tag)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich empfehle das Gulasch mit den typischen nockerln.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Supermarkt am See hat eine kleine Auswahl, nichts für grosseinkäufe. Da ist ein Auto primär.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Pool sehr klein aber sauber. Liegen auf Grund der Größe Mangelware. Besser zum See gehen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut