- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem Vorort von Siofok, so das man von dem Lärm der Partymeile nichts mitbekommt. Zum See sind es ca 150m. Das Zimmer und Bad waren zwar etwas klein, aber Tip Top sauber und alles noch relativ neu. Die Möbel waren noch sehr gut, nicht abgenutzt. Die Matratzen etwas hart. in dem kleinen Zimmer war aber sehr viel Stauraum. Da wir ein Zimmer unter dem Dach hatten, stand ein Ventilator bereit. Ebenfalls war das Zimmer mit einem Kühlschrank ausgestattet. Einziges Manko war, das bei der Anreise im Nachtkästchen noch die Zigaretten des Vorgängers lagen, da hat die Putzfrau nicht richtig geschaut. An einem Tag wurde unser Zimmer vergessen zu putzen, nach Reklamation an der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert und am nächsten Tag kamen gleich zwei Putzfrauen. Die Handtücher und Bettwäsche wurden in der Woche nicht gewechselt, was für uns aber ok war. Als Halbpensionsgast kann man jeden Tag aus 3 Suppen und ca. 20 warmen Speisen die Fleisch,Fisch, Wild und Vegetrarische Gerichte bestehen wählen. Den Nachtisch kann man sich leider nicht aussuchen. Beim Frühstück gibt es ein Standardbüffet aus einigen Sorten Wurst,Käse,Müsli,Brot und Brötchen sowie täglich eine abwechselnde Warne Speise. Der Kaffee und der Saft wären noch ausbaufähig Alles in allem ein gutes Hotel in das wir jederzeit wieder hin fahren würden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut