Wolle (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel mit ca. 20 Zimmern), hiervon größtenteils von einigen Jahren renoviert und neu ausgestattet. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten baulichen Zustand und ist geschmackvoll u. gemütlich eingerichtet. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer waren stets sauber und top gepflegt. Buchungen können durchgeführt werden sowohl nur mit Frühstück als auch Halbpension. Hier finden sich Gäste aus Deutschland und Italien ein, wobei es sich vorwiegend um Gäste mittleren Alters (35-55 Jahren) handelt. Mit dem Handy war eine jederzeitige Erreichbarkeit innerhalb des Hotels gegeben. Die Hotelpreise sind im Vergleich mit anderen Häusern am Platz im oberen Drittel angesiedelt, jedoch unter Berücksichtigung der Zimerausstattung, des tollen Essens und des Gesamtbildes der erbrachten Leistungen innerhalb unseres Verbleibens sicherlich angemessen und nicht überzogen. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, so auch im Winter. Auch in dieser Jahreszeit ist eine Empfehlung zur Buchung auszusprechen nicht nur wegen des Hotels sondern auch wegen des vorhandenen riesigen Skigebietes das weder für Anfänger noch für Profis Wünsche unerfüllt lässt. Jederzeit wieder

• Gut
  • Das von uns gebuchte Zimmer hatten eine Größe von c. 25m² und war möbliet im Südtiroler-Stil, das Bad Hell und modern. Ein Flachbildfernseher gehörte zur Zimmerausstattung, ebenso Safe u. Telefon. Der dazugehörende Balkon mit Blick auf die in der Nähe liegenden Dolomitengipfel war unschlagbar. Von hier ließen sich bereits beste Fotos für unser Urlaubsalbum machen. Die Einrichtung war ca. 8 Jahre alt, sauber und intakt. Es ga hier keine Bemängelungen..

• Die Gäste kommen bei Buchung von Halbpension abends in den Genuss von täglich wechselnden 5-Gänge-Menüs aus italienischer, ladinischer und internationaler Küche, dass von dem Sohn der Inhaber in vorzüglicher Qualität aus täglich frischen Zutaten zubereitet und in sehr gutem Ambiente angerichtet wird. Zu den Speisen wird eine große Auswahl von heimischen Weinen aus der nahen und weiteren Umgebung angeboten für den kleine und auch den größeren Gelbeutel. Das Hotel besitzt einen kleinen Weinkeller in dem wöchentlich 1x ein kleiner Gästeempfang stattfindet.

• Gut
  • Das Hotel wir Inhabergeführt und fast die gesamte Familie ist beschäftigt. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch bei speziellen Problemen wurde uns ganz schnell weitergeholfen. Fremdsprachenkenntisse sind vorhanden in Deutsch (Mitinhaberin kommt aus Deutschland), Italienisch, Ladinisch (alte Talsprache der Einheimischen) u. Englisch. Zimmerreinigung erfolgt täglich und wird ordentlich und gründlich ausgeführt. Zusätzliche Serviceleistungen (Terminvereinbarungen u. Buchungen von weiteren Dienstleistungen Dritter) werden gerne angenommen und wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Beschwerden werden ernst genommen und bei nach Möglichkeit sofort abgestellt.

• Gut
  • Eingerahmt und mitten im Weltkulturerbe der Dolomiten gelegen ergeben sich auch aus dem Hotel wunderschöne Ausblicke auf die umliegenden Berge. Die nächst größere Stadt (Bruneck) liegt ca. 30 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten aller Art sind im Ort (direkt in der Umgegend des Hotels) zu Fuß jederzeit zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten zu den umliegenden Attraktionen sind zu hauf vorhanden, ob mit dem Rad, Bus, PKW oder zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel eignet sich gut für Radfahrer. Im Sommer werden auch Specials für Mountainbaiker angeboten mit Unterstellmöglichkeiten der Räder in abgeschlossenem Bereich. Im Hotel ist ein Fitnessbereich integriert im finnischer Dampfsauna, normaler Sauna, Kräuterküche. Weiterhin ist ein Kraftraum mit entsprechener Ausstattung vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012