Gerhard & Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Drei Sterne-S-Hotel - Erwartungen voll erfüllt

Das Hotel Diana ist ein sehr sauberes, familiär geführtes und empfehlenswertes Feriendomizil. Hier kommen Wintersportler wie auch Wanderer voll zu ihrem Recht.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert. Im schmalen Badezimmer hätten wir uns statt einer großen Badewanne lieber eine Duschkabine geünscht.

• Das versprochene reichhaltige Frühstücksbüffet und das gebuchte dreigängige Abendessen erfüllten voll unsere Erwartungen.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und fragte regelmäßig nach Sonderwünschen (auch beim Essen), die umgehend erfüllt wurden.

• Die Bushaltestelle "Altes Rathaus", von der aus die Busse im Halbstundentakt zu den Pisten und Loipen am Feldberg fahren, ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Bahnhof Feldberg-Bärental ist in 15 Gehminuten zu erreichen. Die nahe gelegene Feldbergstraße ist wegen ihres geringen Autoverkehrs in den Abend- und Nachtstunden absolut kein Störfaktor. Zudem sorgen moderne Isolierglasfenster für die nötige Ruhe von besonders erholungsbedürftigen Gästen.

• Gut

• Sport

Das Hallenbad ist ausreichend groß und war auch bei den im Januar 2011 herrschenden niedrigen Außentemperaturen angenehm warm. Da wir die Sauna nicht benutzt haben, können wir darüber keine Aussage treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011