Margret (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Entspannen in Ruhpolding

Größe der Anlage Anzahl der Zimmer Stockwerke Alter Zustand sind gut Sauberkeit sehr sehr gut !!!! eingeschlossene Leistungen (Frühstück, Halbpension...) Frühstück sehr sehr gut Abendessen: mein Mann war begeistert, für mich etwas deftig familienfreundlich die chefin ist eine super sympatische nette frau!

• super nagelneues badezimmer, sehr schön betten sehr gemütlich schöne gut duftende bettwäsche tolles hochbett für die kids flachbildschirm tv und gut platziert grosser schrank und was ganz wichtig ist.....sehr sehr sauber

• Gut
  • meine kids und mein mann waren begeistert mir hats geschmeckt

• sauberkeit ganz ganz gut check in durch den chef gut der chef hatte anscheinend zwei schechte tage als wir zu gast waren, bei der anreise war er noch halbwegs gut gelaunt, gestern haben wir ihn nicht gesehen und heute war er schlecht drauf. aber die chefin ist ein schatz - ganz ganz liebenswert gebe die vielen sonnen nur für die chefin weil ich sie echt gerne mochte !

• sehr zentral skigebiete in nächster umgebung zu fuss vom hotel aus druch rupolding schlendern, wunderschön einkaufsmöglichkeiten gleich um die ecke

• Sport

? hab mich nciht damit beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2009