Ein kleines, aber gemütliches Hotel, die Zimmer wurden neu renoviert. Auf Sauberkeit wird immer geachtet, das Essen war ein Traum :-) Fliegengitter wären von Vorteil :-) WLAN funktioniert in den oberen Zimmern nicht - nur im Restaurantbereich.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, das allerdings unter dem Dach war und deshalb sehr heiß war. Es waren auch leider keine Fliegengitter an den Fenstern, sodass wenn das Fenster in der Nacht offen war wir von den Gelsen ziemlich zerstochen wurden. Das Zimmer war ausreichend groß mit Sat TV, Bad und WC getrennt und alles neu. Kein Fön und keine Minibar.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber manchmal auch Abends das Restaurant genutzt und können dies wirklich nur weiterempfehlen! Vorallem die Menüs waren super zusammengestellt, immer sehr gut und preislich absolut in Ordnung. Großes Lob an den Koch!!!
Das Personal war sehr familär und immer hilfsbereit. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und die Handtücher wurden auch immer gewechselt.
Liegt etwas außerhalb von Pörtschach am Berg, allerdings ist man ca. 10-15 min zu Fuß im Ort und auch am See.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabine & Andi |