katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Das Hotel mit privaten Parkplatz war sehr sauber und im Juni relativ ruhig. Man hatte den Eindruck dass noch nicht so viele Urlauber (hptsl. Italiener,Österreicher) da waren und von denen die man so sah hat man auch nicht viel mit bekommen. Es hat eine ruhige Atmosphäre und bei der Anmeldung gibt es Coupons für Ermäßigungen beim Essen für zwei Restaurants in der Nähe. ... leider mussten wir in Italien (unser erster I-Urlaub) feststellen, dass bei keinem Hauptgericht Beilagen dabei sind.. Italiener essen in "Schichten" ;) das wussten wir vorher nicht und kann teuer werden. Salate sind leider nie angemacht.. also nicht den Preis und Genuss wert den wir in Deutschland dafür bekommen würden. Sehr nervig waren die vielen Verkäufer am Strand. Sie nerven einen andauernd und lassen mit "Originial-Gucci-Armani" Brillen, Taschen etc nicht locker und schrecken auch vor schlafenden Gästen nicht zurück. Und das Obwohl es Privatstrand heisst....

• Gut
  • Die Zimmer waren super und sehr sauber. Etwas klein zwar, aber für uns kein Problem. Zum schlafen reichte es alle mal! Es war ein kleiner Fernseher vorhanden, eine Minibar, ein fasst winziger Safe (nichts für große Frauengeldbörsen ;) ) und eine Zusatzwolldecke. Die Klimaanlage war regulierbar! was mich etwas störte, war der fehlende Fön im Bad (ich hab keinen eingepackt..) und beim Duschen blieb das Wasser nicht nur in der Dusche. ansonsten sehr modern und auch sehr sauber!

• Wir hatten mit Frühstück. das Frühstück war an unserem ersten Tag schon etwas dürftig.. waren wohl um neun etwas spät dran. aufgefüllt wurde auch nicht mehr. die Brötchen wurden aufgebacken (also etwas zäh.. und auch sehr klein). Obst und Müsli Variationen waren kaum vorhanden. Ebenso frischer Saft fehlanzeige. Allerdings dafür Crossoins und Krapfen. Wurst/schinken gab es nur eine Sorte, ebenso Käse. Im Restaurant haben wir einmal zu Mittag gegessen. das war Einwandfrei.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Bis auf ein/zwei Personen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Fremdsprachen haben sie auch kein Problem. Die Zimmer waren immer Anstandslos gereinigt. Kinderbetreuung gibt es keine(waren auch kaum Kinder dort). Und zum Beschweren hatten wir auch keinen Grund.

• Die Lage ist sehr zentral. Man geht nur wenige Minuten zum Strand und ist direkt an der Einkaufsstraße. Dort säumt sich ein Restaurant ums andere. Shoppingmöglichkeiten sind nur zur genüge dort!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife