Familienfreundliches Hotel mit einem sehr gemischten Gästepublikum, von 2 bis 75 Jahren war in allen Nationalitäten etwas dabei! Auf 3 Stockwerken verteilt und mit dem Aufzug aus der Lobby bequem zu erreichen waren die sauberen und sehr ordentlichen Zimmer. Die Zimmer die ich gesehen habe waren alle in einwandfreiem Zustand und absolut sauber. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr großzügig und gut, das direkt angeschlossene Restaurant in dem wir einmal Abends gegessen haben war auch absolut ok! Ende Juli waren wir fast die einzigen Deutschen, es waren jedoch sehr viele Österreicher und Schweizer mit uns im Hotel, die meisten zwischen 16 und 40 grob geschätzt! Am Wochenende haben die Italiener den größten Gästeanteil im Hotel ausgemacht, das war jedoch gefühlt im kompletten Ort so!
Für ein 3-Bett Zimmer zu klein, war definitiv ein 2-Bett Zimmer in das ein weiteres Bett gestellt wurde, jedoch waren alle Räume so klein. Lediglich ein Schrank vorhanden und ein Stuhl. Zimmer war absolut sauber und ordentlich, Klimaanlage und großes Fenster sowie ein kleiner Safe. Im Badezimmer stand jeden Abend nach Benutzung durch 3 Personen das Wasser ca 3 cm hoch was nur langsam ablief, aber wenn man einmal wusste das man vorsichtig sein muss wars gar kein Problem.
Wir hatten nur das Frühstück welches jedoch für italienische Verhältnisse gut war, es gab frisches Obst, Säfte, Wasser, Kaffee, Tee und Cappucino (welcher jedoch nicht gut gewesen sein soll) verschiedene Semmeln und Kuchen sowie Marmelade und Butter in Hotelpäckchen. Lediglich die Auswahl an Wurst und Käse war mager, es gab 6 Tage lang immer die selbe Salami, den selben Schinken und den selben Käse! Negativ ist mir aufgefallen das an 2 Tagen meine Teetasse nicht hundertprozentig sauber war und die Teller gelegentlich ebenfalls.
Alle Rezeptionsangestellten haben hervorragendes Deutsch gesprochen, die Dame sowie die in den Abendstunden waren wohl Österreicherinnen und die Freundlichkeit des Personals hat mich sehr überzeugt! Egal zu welcher Tages und Nachtzeit wir kamen, es wurde uns immer freundlich und kompetent weitergeholfen! Der Zimmerservice war hervorragend, wir haben eigentlich nie mitbekommen das jemand da war so schnell gings =) Check-In verlief Problemlos, beim Check-Out hat sich die Rezeptionistin sehr viel Zeit mit uns genommen und den Einzelbetrag für jeden extra rausgerechnet und sich sehr bemüht.
2 Minuten Gehzeit zum Strand, 3 Minuten Gehzeit zum nächsten Supermarkt und wenige Schritte mitten auf die Hauptstrasse auf der sich das komplette Leben abspielte! Für jüngere Gäste kein Problem die 10-15 Minuten Gehzeit in die Partyecke der Stadt, immer der Hauptstrasse entlang. Unzählige Läden und Geschäfte entlang der Hauptstrasse haben für jeden Einkaufsmöglichkeiten geboten. Jedoch konnte es in den Abendstunden durchaus etwas lauter werden, was uns jedoch nicht gestört hatte, im Hotel selbst war bis auf vereinzelte Abende ab 23: 00 immer Ruhe...
nicht vorhanden, wie in Italien üblich am Strand ein Teil der mit Sonnenschirmen und Liegen zugepflasterten Bereiche für das Hotel reserviert. Die Schirme und Liegen jedoch in gutem Zustand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |