TUI....schöne Ferien! Eigentlich gebührt diesem Hotel kein einziger Stern. Das Bad war unter aller Würde. Die Wände von diesem waren schimmelig, einen Duschvorhang gab es nur nach mehrfachen Beschwerden bei der Hotelleitung. Die Zimmer an sich waren verdreckt, die Wänder sehr hellhörig. In den Betten konnte man auch nach Reinigung noch die Intimbehaarung des Vorgängers entdecken. An Schlaf war teilweise nicht zu denken. Das Frühstück war fast jeden Tag gleich. Meist eine sonderbare Pampe, dazu Brot. Abends gab es die Reste vom Frühstück. Angenehm war lediglich die Reiseleitung, die uns zum Ausgleich zwei Ausflüge spendierte. Der einzige Aufzug ist war meist defekt, man musste damit rechnen, stecken zu bleiben. Viele Mitinsassen haben gleich nach der Ankunft in ein anderes Hotel gewechselt. ABBRUCHREIF!!!! ...Kap Kalliakra Ausflug, Bulgarischer Abend(!!) lohnen sich in jedem Fall! Ich kann nur sagen, dass ich nicht mehr über TUI buchen werde.
dito
Gastronomie?? Nicht in diesem Hotel.
Keine Animation, die Bedienung der Pool bar war mal sternhagelvoll. Kein Arzt. Kein Roomservice.
An einer Durchgangsstrasse. Für Familien mit kleinen Kinder völlig ungeignet. Das Wasser im Pool war dreckig. Preise an der Pool bar waren verhältnismässig ok. Taxipreise Verhandlungssache.
dito
Verreist als: | Freunde |