- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr altes, dreckiges Hotel! Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht gegeben(sonst ist Bulgarien sehr günsig) Bucht auf keinen Fall dieses Hotel! Für den Preis kann man echt was besseres haben! Sonst ist Bulgarien ein Super Land!
Die Zimmer sind sehr klein, dreckig und alt!
Das Essen war ungenissbar und nicht abwechselungsreich! Ich hab auch das Vergnügen gehabt mal in die Küche zu schauen, nach diesem Erlebniss sind wir nur noch Auswerts essen gegangen! In Varna ist alles noch günstiger als am Strand deswegen die großen Einkäufe dort erledigen! Extra Tipp für Russen-Deutsche: spricht dort nur russisch dann kriegt ihr alles um die hälfte günstiger!
Das Weibliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was man nicht vom mänlichen behaupten kann, sehr aufdringlich! Unterhaltung gibt es nicht sonst gab es auch keine Service Leistung! Deutschkenntnisse waren nur teilweise vorhanden!
Die Entfernung zum Strand war ganz OK! Die Hotelumgebung war sehr schmudelig! Es gibt es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe. Bulgarien ist an sich ein schönes Land mit freundlichen Menschen (nur mit dem Hotel hatten wir kein Glück) Strand- und Wasserqualität war sehr gut (genau so wie in Spanien usw.) Busverbindungen nach Varna sind sehr günstig! Allgemein ist Bulgarien ein sehr günstiges Land, wer nicht so viel Geld hat würde ich das empfelen jedoch min 3,5 Sterne Hotel!
Wie gesagt so was gab es dort nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2002 |