Melitta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel niemals 3 Sterne wert!

Sehr schlecht

Das Hotel hat meines Erachtens niemals 3 * verdient. Das Zimmer war sehr klein - eher als Besenkammer geeignet. Das Doppelbett war eine ausgezogene Couch - nur von einer Seite oder dem Fußende benutzbar. Nachtschrank bzw. Nachtisch nicht vorhanden. Im Schrank(1m Breite) befinden sich keine Fächer , daher keine Lagermöglichkeit für Pullover oder Unterwäsche, dafür sollten wir offene Regale neben dem Fernseher benutzen - eine Zumutung. Toilette und Dusche hatten weder Abzuge noch Fenster. Nach dem Duschen fühlte man sich wie in einer Feuchtkammer. In der Toilette roch es ständig schimmlich und stockig - einfach ecklig und ein Fall für die Hygieneüberprüfung. Der Abfluß vom Waschbecken und der Duscher waren ständig am gruckern. Der Handtuchhalter am Waschbecken konnte nicht benutzt werden, er hing lieblos so rum.... Die Auslegeware im Zimmer war mindestens von 1970. Ein Stuhl zum setzen war nur für eine Person vorhanden, der zwite Gast mußte stehen. Der kleine Tisch war nicht zur Nutzung geeignet. Aufgrund vomschlechten Zustands des Zimmers möchte ich keine Bewertung zur Sauberkeit abgeben. Wir hatten AI, das Essen war gut. Aber bei den Getränken hatten wir bei Wein und Bier - Bedienung, übrigens erstmalig!!! Diese Bediening war schleppend und gerade zur Zeit des Abendbrots mußte man sich das Bier sowie den Wein regelrecht erzwingen, da das Personalo ebenfalls sein Mahlzeit einnahm und hinter einem Vorhang saß. Alles in allem kann ich vor der Buchung dieses Hotels nur warnen, so etwas habe ich in den letzten 20 Jahren nicht erlebt. Auf meine Beschwerde beim Reiseveranstalter erhielt ich die Auskunft, ich hätte doch ein Sparzimmer gebucht. Also in Zukunft Hände weg vom Sparzimmer, dies bedeutet im Hotel Diana Ruhpolding meines Erachten gleich Schei...zimmer!

• Sehr schlecht
  • sehr klein und verbaut - total unzweckmäßig alle Möbel nicht dem Zweck entsprechend - siehe oben! kein Doppelbett von zwei Seiten benutzbar - eine ausgezogene Doppelcouch stehend an der Wand, wer nicht schon ein Rückenleiden hat, der holt es sich hier! also Vorsicht! Dusche und Toilette ohne Fenster oder Abzug Abfluss vom Waschbecken (mitten im Zimmer) und der Dusche sind ständig am gluckern alte Fenster Heizung war nicht angestellt, wir mußten im Zimmer frieren

• Schlecht
  • Es war nur ein Raum für Frühstück und Abendbrot vorhanden. Qualität der Speisen gut, Geträke bereits beschrieben. Die Möbel im Speiseraum auch schon etwas ältlich, ein alter Läufer (leicht verschutzt) und alles im Raum etwas dunkel. Könnte meines Erachtesn freundlicher gestaltet werden. Kommt von daher etwas schmuddelig rüber. Deutsche Küche - aber eine komische Atmosphäre im gesamten Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unterschiedlich freudlich. Die weibliche Bedienung freundlich, die männliche Bediening eher nicht! Das Reinigungspersonal versteht kein deutsch und verweist bei jeder Frage sofort auf den Chef. Keine zusätzlichen Serviseleistungen, wenn man am Nachmittag von den Ausglügen kam mußte man deutlich auf sich aufmerksam machen um ein Getränk zu erhalten .- wie bereits beschrieben - bei AI Bedienung!!!!

• Das Hotel liegt zentral im Ort. Einkaufsmöglichkeitern in der Nähe vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wird keine Unterhatung angeboten. Die Terasse vor dem Haus ist auch sehr ungemütlich, anstatt die Fläche hinter dem Haus dafür zu nutzen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt