Schönes gemütliches stillvolles Hotel mit familiären Charakter für Biker, MTB Biker,und auch Hochgebirgswanderer.
Sehr schönes neues Bio Zimmer mit jede Menge Platz ,schön gestylten Bad ,und angenehmen dezenten Duft nach Holz,und wenn's Wetter passt, toller Blick auf das Latemargebirge. Nachts war's sehr ruhig,man konnte gut mit offenen Fenster schlafen und die frische Luft genießen.
Sehr leckeres Essen ,sowie tolles Frühstück mit allem was der Bergsportler braucht. Immer eine nette familiären Atmosphäre im Speiseraum. Die Getränkepreise sind völlig in Ordnung. Der Kaffee war ausgesprochen lecker,sowie auch das Fassbier, und der Aperol Spritz den meine Frau liebte.
Rundrum nettes herzliches Junges Personal dass keine Wünsche offen lässt. Die Inhaber Sonja und Albrecht waren immer für einen Plausch und Spaß zu haben . Wären wir so gut beim Biken wie bei den Hochgebirgstouren und Klettersteigen ,würden wir die geführten Biketouren mit Guide Sonja und Albrecht garantiert mitfahren ,da diese wohl Highlights der Extraklasse sein sollen,wie uns mehrfach Abends in gemütlicher Runde erzählt wurde.
Idealer Ausgangspunkt für's Biken jeglicher Art sowie Hochgebirgs wanderungen im Rosengarten Wandergebiet.
Schöne Saune und herrlicher Whirlpool mit Blick auf das Latemargebirge.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |