Simona (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut

Das Hotel verfügt über nur wenige Zimmer auf zwei Stockwerken aufgeteilt, das eine sehr familiäre Atmosphäre vermittelt. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer im ersten Stock, dass sehr groß war. Die Einrichtung im Bad ist sehr einfach und zum Teil alt, jedoch zweckmäßig. Besonders hervorzuheben ist wirklich die vielfach beschriebene Sauberkeit. Im Preis enthalten war das Frühstück, das sehr einfach ist. Es gab 3 Brötchen, auf einem Teller Käse und gekochten Schinken und einen Berg mit abgepackten Marmeladen und Honig. Der Kaffe war sehr dünn und nicht mit einem aus einem italienischen Cafe vergleichbar, ich bin dann auf Tee umgestiegen und habe mir in Riva für 1,50 Euro einen Capucchino gegönnt. Dort haben wir in den Cafes das Angebot für Frühstück angeschaut und entdeckten genau dieselbe Aufstellung mit 3 Brötchen und Käse und Schinken, scheint also üblicher Standard zu sein. Im Hotel selber waren überwiegend deutsche Gäste in verschiedener Altersstruktur. Schön war auch der Pool und die ausreichend vorhandenen Liegen. Wenn man mit einer einfachen Ausstattung zufrieden ist, können wir das Hotel nur empfehlen. Luxus kann man bei dem Preis nicht erwarten.

• Gut
  • Einfach, sauber, groß. Die Betten waren sehr gut, vor allem nicht so weich wie in Italien üblich, sondern eher hart.

• Da wir nur Frühstück hatten, das wie oben beschrieben standardmäßig ausfiel, können wir kein sehr gut vergeben. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Restaurant "La Columbera", dass sehr zu empfehlen ist.

• Sehr freundliche Signora F., die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir bekamen bei unserer Ankunft gleich einen Umgebungsplan mit den wichtigsten Tipps in die Hand gedrückt. Die tägliche Putzkolonne wartete bereits jeden Tag bis wir "endlich" aus dem Zimmer kamen und reinigte das Zimmer sehr sorgfältig.

• Gut
  • Die Lage war für uns optimal, etwas außerhalb vom Trubel und mit einem Fußmarsch von ca. 8 Min waren wir am See. Riva selber ist ca. 1,5 Kilometer zum Zentrum entfernt. Mit dem Fahrrad überhaupt kein Problem. Der örtliche Strand war jedoch sehr klein und im August überfüllt. Wir hatten uns dann entschlossen zu dem nahegelegenen Ledrosee zu fahren, Fahrtzeit ca. 20 Min. und wurden mit glasklarem Wasser und großzügigen Liegewiesen belohnt.

Für die "kleine" Anlage ist der Pool mehr als ausreichend. Dieser war auch immer sauber und es war immer genug Platz für Liegeplätze, selbst in der Hauptsaison August

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Simona