Sauber, gute Lage, tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter/innen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Über die inzwischen 6 € Touristensteuer pro Tag und Person, die die Stadt Rom erhebt, haben wir uns ein wenig geärgert.
Sauber, gute Klimaanlage, gute Betten, TV mit 4 deutschen Sendern, kostenloser Safe, Dusche....das Zimmer, und auch die Sauberkeit des Zimmers, waren TOP !
TOP Frühstück (siehe Bilder) auf einer wunderschönen Dachterrasse. Sehr reichhaltig und Lecker. Es wurde ständig nachgelegt, so das bis zum Schluss alles vorhanden war. Freundliche Mitarbeiter/innen. KLASSE !
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Alles Sauber und Ordentlich. Wir durften die von uns gemieteten Fahrräder im Hotel an abstellen. Danke für den tollen Service !
Wenige Gehminuten (300 m) vom Hauptbahnhof Termini an dem auch die beiden Metrostationen sich treffen. Wir hatten vom Flughafen Fiumicino (Leonardo Da Vinci) einen günstigen Bustransfer gebucht (sitbusshuttle ....sightseeing incl.) . Auch dieser Bustransfer hielt am Hauptbahnhof Termini. Transfer mit dem Taxi sollte 50,- € pro Fahrt kosten. Es gibt auch einen Zug (Leornado Express....der ist aber teurer als der Bus). Wir hatten bei Bici & Baci (100 m vom Hotel entfernt) Fahrräder gemietet. Die Räder waren absolut ok, aber Rom ist eher nicht auf Fahrradfahrer ausgelegt. Bei Bici & Baci kann man aber auch gut Roller etc. mieten. Einen Coop-Markt gibt es im Bahnhof Termini (Via Marsala, 53). Hier kann man zu einigermaßen günstigen Preisen Lebensmittel kaufen. Oder aber etwas Außerhalb. In der Nähe der Touristenattraktionen, und auch um das Hotel, gibt es viele kleine "Super"Märkte, die entsprechend teurer sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife