Jessica (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden kein weiteres Mal dort übernachten

Die Lage ist super. Nähe Bahnhof und fußläufig ist vieles erreichbar. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und am Abend war es ziemlich laut. Die Müllabfuhr war um 2 Uhr und 7 Uhr in der Früh da, um Glas zu entsorgen. Strassenseitig sind die Fenster nicht so gut isoliert, man hört den Strassenverkehr. Das Hotel würde für uns nicht mehr in Frage kommen.

• Schlecht
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer strassenseitig. Das Zimmer war eher altmodisch, aber relativ sauber, großes Bad und das Bett war bequem. Jedoch waren die Fenster nicht gut isoliert, somit hörte man den Strassenverkehr zu gut. Am nächsten Tag konnten wir problemlos Zimmer wechseln. Das neue Zimmer war modern und die Fenster zum Innenhof ausgerichtet. Das Bad war sehr klein, es gab fast keine Möglichkeit unsere Handtücher aufzuhängen oder etwas abzustellen. Um 2 Uhr und 7 Uhr kam die Müllabfuhr um das Glas zu entsorgen. So wurden wir täglich mehrmals geweckt. Auch die Zimmernachbarn und die Gäste am Gang konnten wir zu gut hören. Alles sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr klein gehalten. Es ist wenig Auswahl vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis