Sehr freundliches Sporthotel mit guter Skisafari !! Ein äußert herzlicher Empfang an der Rezeption, durchzog sich durch den gesamten Hotelaufenthalt. Das Hotel Diana liegt am Ortsrand von Welschnofen. Der Einrichtungsstil wirkt sportlich, geschmacksvoll und homogen. Unser Bio- Wohlfühlzimmer (Nr. 403) zur Latemarseite war ca. 30 qm groß, mit großer Fensterfäche zum Balkon. Für einen Kurz- aber auch für einen längeren Aktivurlaub können wir das Diana nur empfehlen. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Der Skiraum ist schnell und direkt von der Skihaltestelle zu erreichen, ohne dass man durch den Hoteleingang muss. Das Personal ( von der Raumpflegerin bis zum Chefkoch) war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich sehr gut und ideenreich und mit viel Liebe zubereitet. Das Hotelpersonal mit dem Chef Albrecht an der Spitze war immer gut gelaunt, hilfbereit bei allen Gelegenheiten. Anregungen wurden mit offenen Ohren aufgenommen und werden sicherlich, zum Wohle der Gäste zeitnah umgesetzt. Schnell hatte sich eine familiäre Atmosphäre entwickelt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wiederkommen ! Die Skiafari war ein voller Erfolg und hier nochmals ein danke an Sonja und den Chef Albrecht für die gute Organisation. Handy und WLAN waren im Hotel vorhanden.
Bio-Wohlfühlzimmer Latemar war ca. 30qm groß, mit Lehmputz den den Wänden, und der Holzfußboden machten ein gutes Raumklima. Die große Fensterfront zum Balkon war sehr angenehm. Im Bad fehlt ein Kosmetikspiegel, eine Seifenschale, sowie unter dem Waschtisch eine zusätzliche Ablage. Außerdem könnte noch ein Kleideraufhäner drinnen und draußen auf dem Balkon nützlich sein, gerade wenn schlechtes Wetter herrscht und man nasseKkleidung ( Ski und Motorrad) hat.
Wie oben beschreiben war das Essen immer lecker,und ausreichend ( wer wollte konnte auch noch einen Nachschlag bekommen). Auch das Frühstück mit allem drum und dran- also sehr gut. Für die Trinkgelder ist an der Rezeption ein Box aufgestellt, für dasgesamte Hotelpersonal- Somit bekommt dann jeder seinen Anteil. Die Preise im Hotel für Getränke waren nicht überhöht.
Die Zimmer waren immer sauber und Abends war immer eine kleine Überraschung mit den Handtüchern auf dem Bett. Der gesamte Service immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles andere ist oben schon beschrieben.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Welschnofen, direkt an der Skibushaltestelle. Das Skigebiet Carezza ist ca. 2 km entfernt und gut mit den Skibus zun erreichen. Sonstige Infos können nicht gegeben werden, da wir von früh bis zum späten Nachmittag auf der Piste waren.
- Sport
Im Wellnessbereich waren eine finnische Sauna, sowie eine Bio Heusauna im Blockhausstil. Der kostenlose Wirlpool war nach dem Skifahren sehr angenehm. Bei Schlechtwetter wurde die Sauna auch früher eingeschaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |