- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 Paare) waren für eine Woche Winterurlaub im Hotel Diana. Da fing der Urlaub in der gemütlichen Hotellounge schon an. Die große Fensterfront bietet einen tollen Blick auf den Latemar und wir haben es uns dort mit einem Cappucino erst einmal gemütlich gemacht. Das Personal ist ausgesprochen bemüht und sehr, sehr freundlich. Wir hatten ein wirklich schönes Biozimmer (Wände mit Lehm verputzt, Boden und Möbel aus Holz) mit großem Balkon und Blick auf den Latemar. Die Zimmer sind die richtige Mischung aus Gemütlichkeit und Design. Alles tiptop sauber. Die Sauna ist klein, aber fein. Das Restaurant bietet auch eine große Fensterfront mit Blick auf die Berge. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Am Abend sind wir mit einem 5-Gänge Menü verwöhnt worden. Teilweise typische Südtiroler Küche, dann wieder mediterran und alles toll angerichtet. Auch für unsere beiden Vegetarier wurde immer speziell etwas Leckeres gezaubert. In der Hotellounge (mit Bar) haben wir dann den Tag ausklingen lassen. Herausragend war für uns die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals, dem Gast einen wirklich schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht und freuen uns schon!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut