Hans (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Total veraltetes 3 Sterne Hotel zum Wucherpreis!

Sehr schlecht

Wir waren zum Biathlon Weltcup in Ruhpolding und mußten für einen alten "Kasten" 110,-€ inkl. Frühstück pro Nacht bezahlen. Es gibt 3 Stockwerke ohne Aufzug. Internetzugang etc. nicht vorhanden. Es gibt einen sehr kleinen Fernseher der falsch platziert ist. Zum Fernsehen muß man erst das halbe Zimmer umräumen.

• Sehr schlecht
  • Die Betten glichen der einer Jugendherberge. Max. 70cm breit pro Bett und und auf Ikeaverschlägen platziert. Die Fenster ließen sich nur schwer öffnen und waren nicht "dicht". Die Eingangstür klemmte und konnte nur mit Kraftanstrengung geschlossen und geöffnet werden.

• Schlecht
  • Schnitzel gibt es fast in jeder Variation. Ansonsten sehr wenig Auswahl.

• Das Personal war freundlich. Leider erhielten wir keine Kurkarte obwohl wir die Kurtaxe bezahlt haben. In Bayern Rauchverbot, trotzdem durfte in der Lobby geraucht werden. Der Qualm zog durch das gesamte Treppenhaus.

• Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Kurpark. Von dort kann man alles gut erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Hans