Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Zum dritten Mal Diana, wo auch sonst?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon zum dritten Mal bin ich nun mit meinen Kommilitonen aus dem Studium zu Albrecht und seiner Crew ins Hotel Diana gereist, um im schönen Südtirol den Klausurenstress zu vergessen. Zum Hotel: Das hat wirklich nichts mehr mit einem "Studentenurlaub" zu tun! Wir hatten ein wundervolles Zimmer (Bio-Zimmer)! Das Essen und jeglicher Service waren wie immer phänomenal! Man ist auf unsere Wünsche individuell eingegangen und das komplette Team hat hier allerbeste Arbeit geleistet! Ein besonderes Lob geht hierbei an die Küche: Wie die Jungs und Mädels es jeden Abend wieder geschafft haben uns aufs Neue zu begeistern ist alles andere als selbstverständlich! An zwei der sieben Ski-Tage haben Albrecht und seine rechte Hand Vera uns in 2 andere Skigebiete geführt und außerdem neben der Marmolada-Abfahrt um die berühmte Seller Gruppe geführt (Sella Ronda). So eine geführte Skisafari mit Einheimischen ist auf jeden Fall immer zu empfehlen! Hier dazu der zugehörige Blog-Eintrag vom letzten Jahr: http://diana-dolomites.blogspot.de/2014/02/die-bielfelder-mechatroniker-erobern.html -> Ich hoffe es gibt bald auch wieder einen für den diesjährigen Trip! Zur Landschaft und Umgebung: Das Latemar rund um das Hotel Diana ist außergewöhnlich. Wer sich hier nicht wohl fühlt und sich nicht auch noch am 5. Tag der Reise über die wundervollen Aussichten und Gebirgszüge, Wälder, Täler und Bäche freut, der hat doch einiges falsch gemacht. Es gibt so unzählig viele schöne Skigebiete und Pisten in der Umgebung (ich glaube es sind insgesamt 1200 Pistenkilometer)! Das einzige Manko ist dann hier wirklich die Entfernungen zu den Skigebieten, die man vom Hotel zurücklegen muss (hier muss man schon mal 30-45 Minuten Fahrt einplanen). Motorrad und Bike: Ich fahre selbst kein Motorrad, kann aber sagen, dass selbst das Autofahren unglaublichen Spaß gemacht hat, weil es selten mal mehr als 50m geradeaus geht. Zusammen mit meinen Freunden haben wir übrigens schon abgemacht, im Sommer in jedem Fall mal zum Bike fahren vorbeizuschauen. Ich persönlich kann die negative Kritik, die ich hier gelesen habe nicht recht nachvollziehen, da wir (ich spreche da im Namen unserer Gruppe, durchweg positive Erfahrungen gemacht haben und alle wunderbar zufrieden heimgekehrt sind! Die ersten Planungen für eine Wiederkehr im Januar 2016 laufen bereits. Immer wieder gerne! Auf bald, Felix

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool