Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Endlich wieder in unserer zweiten Heimat

Die wunderschönen Cottages sind sehr schön eingerichtet.Sie werden sehr gepflegt u. in Schuß gehalten dafür sorgt unser lieber Gilbert, Der Mann für alle Fälle. Wir fühlen uns sehr wohl in unserer Cottages u. kommen immer wieder gerne weil wir uns hier zu Hause fühlen. Herr Moser der Besitzer schaut jeden tag nach dem Rechten u. hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, die meisten Gäste sind Stammgäste die immer wieder kommen. Das spricht für sich.

• Die Cottages für zwei Personen ist sehr schön groß u. es ist alles da was man braucht. Die Terasse ist wunderschön groß es ist eine riesiges Bett zum relaxen dabei u. es ist alles so schön bewachsen das niemand auf die Terasse sieht.

• Unsere liebe Valeri schaut morgends wo eine Türe aufgeht u. schwupps ist sie schon mit dem Frühstück da, sie hat immer ein Lachen u. ist ein sehr fröhlicher Mensch.

• Alle Angestellten von der Anlage sind immer sehr freundlich u. lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir lassen unsere Cottages einmal in der Woche putzen u. es ist alles Tipp Top in Ordnung. Auch lassen wir die Wäsche waschen u. bügeln, es ist wie zu Hause, alles perfekt. Sie bemühen sich alle ihr Deutsch zu verbessern oder zu lernen u. ich denke es wird noch perfekt weil wir fast alle Deutsche Gäste sind. Es ist dort wie in einer großen Fam. u. man kann sich nur wohlfühlen. Sollt mal irgendwas nicht in Ordnung sein, unser Gilbert sorgt dafür das es schnellstmöglich erledigt wird.

• Unsere Cottages liegt sehr Central von allem, Supermarkt Apotheke, Restaurants, Doktor u.shopping. Zum Strand sind es ein paar Min. Nur ein Fußweg u. schon ist man da. Mit dem Matatu, Taxi, Boda Boda oder TUK Tuk ist man schnell überall wo man hinmöchte.

Der Pool ist wunderschön u. immer sehr sauber, Gilbert sorgt den ganzen Tag dafür das keine Blätter oder sonstiges im Pool rumschwimmt, manchmal tut er uns schon leid, kaum ist er fertig kommt der Wind u. alles ist wieder voller Blätter. Auch gibt es genügend Liegen, man braucht also keine Liegen besetzen so wie das in den Hotels geschied.

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2014
    Vorname:Ute