Dirk & Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub wie im eigenen Garten

Die Anlage besteht aus 6 Ferienhäusern, rund um den Pool, wir hatten eines für 4 Pers. mit 2 Schlafzimern. Frühstück und Abendessen kann man täglich buchen oder auch für mehrere im Voraus. Zustand der Anlage ist Top, der Pool super sauber, wir waren den Großteil der Zeit alleine im Cottage. Während unserer 8 Tägigen Safari konnten wir unsere Sachen im Cottage lassen, das war super. Die Endabrechnung für Frühstück Abendessen Strom und W-lan war mehr als Fair. Auf diesem Wege nochmal Danke Dennis für die unvergesslichr Tour mit deinem Bötchen und liebe Grüße an deine Leute im Cottage und besonders an unsere Fahrer der Safari Terry ( heist ja eigentlich Exsauld ) und Justin W-lan ist vorhanden Wenn man einen Strandtag einlegen will, vorher mit Gilbert sprechen, der besorgt einen Massai, der einem die Beachboys vom Hals hält.

• Unser Ferienhaus hatte eine komplett eingerichtete Küche mit Kühlschrank ( sehr sauber ) und Gasherd (nicht genutzt) und komplettem Geschirr, ein grosses Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer, Stauraum war mehr als ausreichend vorhanden. Die Zimmer jeweils mit Klimaanlage und Deckenventilator. Grosses Bad mit grosser Dusche. Alle Möbel waren in gutem Zustand. Die Terasse ist komplett im Schatten, zum sonnen legt man sich an den Pool.

• Frühstück und Abendessen konnten je nach den eigenen Wünschen einne Tag vorab gebucht werden, das Abendessen war wirklich super, auch wenn wir nur zu drit waren, Fleisch und Fisch und Gemüse und Reis oder Kartoffeln und jeden Abend frischen Obstsalat mit wechselnden Früchten. Das Abendessen war wirklich Restaurantqualität und wesentlich besser, als alle bisher von uns probierten Buffets großer Hotelanlagen. Getränke holt man sich, je nach Wunsch und geschmack im Supermarkt, da gibt es wirklich alles und zu Supermarktpreisen.

• die beiden guten Seelen Valery und ihr Kollege Gilbert waren immer für uns da, wenn wir unser Häuschen morgens geöffnet haben, gabs Frühstück direkt auf unsere Terasse gebracht. Zimmerreinigung war 2 x die Woche und auf Anfrage ( wenn gewünscht ). Handtücher hätte man täglich wechseln lassen können, Betten werden nicht gemacht ( ist ja ein Ferienhaus ). Beide sprechen fliessend englisch und ein bischen Deutsch, der Wachmann, der gegen 19.00 Uhr kommt, spricht nur englisch. Beschwerden oder Probleme gabs gar nicht.

• Gut
  • ca 150 MTR bis zum Strand, öffentlich, nach ca 500 Mtr rechts rum, das Beachrestaurant 40 Thievs, sehr lecker alles, weitere 500 Mtr weiter das Beachrestaurant Bidibadu auch dort alles sehr lecker und da läuft dann auch Musik. Beim beiden Restaurants ist der Ausblick traumhaft, die Gäste sind Touristen und auch Einheimische. Der Supermarkt liegt ca 100 Mtr über die Stasse vom Cottage entfernt, direkt am Reisebüro von DM, dort gibt es auch 2 Bars/Restaurants, haben andere Gäste vom Cottage ausprobiert und die waren auch sehr zufrieden.

Pool klein aber fein und sehr sauber. Keine Animation, keine Musikbeschallung , nur Vogelzwitschern und leichte Gräusche von der Strasse. Urlaub wie im eigenen Garten, Ruhe und Entspannung pur.

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Dirk & Kathrin