Walter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Nur 23 Zimmer aber Preis-Leistung sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jambo an das Superteam vom Diani Palm Ressort inkl. Hans W. der Schweizer Hotel Besitzer.Wir 3 Personen wurden vom 17.01.bis 7.02.2011 im Diani so richtiggehend verwöhnt. In diesen 3 Wochen wurde jeden Tag ein anderes Menü serviert. Wir konnten zwischen Fisch oder Fleisch als Hauptgericht wählen dazu in Buffetform Suppe,Salate und Dessert mit natürlich frischen Früchten z.b. Mango,Pataia,Bananen,Melonen etc, alles sehr gut zubereitet,vielen Dank an das Küchenteam und das Service Personal. Die Zimmer der Pool und die Gartenanlage waren immer sehr sauber und gepflegt. An der Reception ist uns auch Joshua sehr nett und gut deutsch sprechend aufgefallen. Auch bei der Reception ist der Holzschnitzer Ali der sehr gut deutsch spricht. Bei ihm stimmen die Preise auch ohne zu handeln. Er ist ein Künstler.Vor dem Hotel kann man ein Matatu ( kleiner Bus)besteigen und z.b.nach der Barcley Bank Geldautomat oder ein neuer Supermarkt besuchen Fahrpreis nur 20 Schilling sind ca. 25 Rappen. Der Weg ans Meer am Hotel Southern Palms vorbei ca. 6 Minuten ,meine Empfehlung morgens ca.6 Uhr 20 an der Beach spazieren und den Sonnenaufgang mit einem erfrischendem Bad geniessen.Um diese Tageszeit hat es auch noch keine Beach Boys. Eine andere Möglichkeit an die Beach zum Diani Beach Villas ca. 15 Minuten zum gehen, hier sind Liegestühle zum mieten. Reduzierter Preis für Diani Palm Gäste. Bei der gemütlichen Beachbar kann man schön das Treiben am Strand und Meer beobachten. Alles in allem konnten wir hier sehr schöne geruhsame Ferien verbringen in einer freundlichen Umgebung und werden wieder im Diani Beach Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten