Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Einige Zimmer (79) müssten mal vernünftig renoviert werden. Da unter deutscher Leitung verstehe ich nicht wie man die Duschen so falsch umbauen kann, das das Wasser den Raum flutet! Das im Hotel mit Energiesparlampen gearbeitet wird ist gut. Die Zimmer sollten trotzdem ausreichend ausgeleuchtet werden können. Das gleich trifft auf die Wege zu den Zimmern zu. Die Gäste gehen mit Taschenlampen durch die Dunkelheit um nicht in einer offenen Fuge des Bruchsteinwegs den Fuß zu knicken.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten die Zimmernummer 79! Wir waren die letzten der ~ 30 Anreisenden die ein Zimmer erhalten haben. So also auch das letzte Zimmer. Gebucht war ein helles Doppelzimmer mit Komfort, bekommen haben wir ein dunkles Doppelzimmer ohne Komfort. Kopfkissen mit harter Schaumfüllung. TV ohne SAT-Empfang. Einen Schrank dessen Schiebetüren sich nicht schieben lassen. Eine Dusche aus der das Wasser in den Raum fließt, mehrere Male auch nur kaltes Wasser (Sonnenschein abhängig). Und nicht zu vergessen einen Kühlschrank, da haben auch die gekühlten Sachen ekelig gerochen. Auf der Terrasse blätterte die weiße Farbe von Stühlen & Tisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Von der Rezeption wurde uns ein Frühes Frühstück (06:30) wegen eines Ausflugs vorgeschlagen. Dumm nur das das Personal um 06:30 die Arbeit antritt und so nichts für den angemeldeten Gast vorbereitet ist. Da kommt man sich von der Rezeption ein bisschen veralbert vor oder kennen die die Arbeitszeiten ihrer Kollegen nicht? Das warmhalte Konzept der Speisen funktioniert nicht gut, ist halt alles lauwarm. Rechtzeitiges Erscheinen zum Essen, zu Mittag die Buschtrommel, ist angesagt. Nach einer Stunde ist nicht mehr soviel Trubel aber auch so manche Behältnisse leer! Die Abwechselung der Speisen könnte besser sein. Übrigens bekommen die Köche die Nudelgerichte in der Strandbar besser hin als im Hauptrestaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Ohne das freundliche Personal würde das Hotel schlechter da stehen.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut