Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Ablagemöglichkeiten für Kleidung sind sehr eingeschränkt: Pro Zimmer gibt es lediglich drei Kleiderbügel, weitere Abstell- oder Staumöglichkeiten fehlen vollständig. Das Essen war leider katastrophal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
ZIMMER Das Zimmer ist ausreichend groß. Die Ablagemöglichkeiten im Komfortzimmer sind jedoch sehr eingeschränkt. Im Badezimmer gibt es deutlich zu wenig Stauraum, da lediglich ein Waschbecken vorhanden ist und kaum Ablageflächen zur Verfügung stehen. Für Kleidung gibt es nur einen etwa 30 cm breiten Schrank mit vier Kleiderbügeln. Auf Nachfrage haben wir zwar zusätzliche Kleiderbügel erhalten. Laut Hotel gibt es angeblich nur eine Zimmerkarte pro Zimmer. Erst nach energischem Nachfragen haben wir am nächsten Tag eine zweite Zimmerkarte erhalten – was bei einem Komfortzimmer eigentlich selbstverständlich sein sollte. Die Minibar ist leer..!!!!!!! SPEISEN Das Essen im Hotel ist katastrophal. Hünersalat und Garnelensalat ungekühlt im Restaurant lecker Bereits am zweiten Tag hatten wir schwere Bauchkrämpfe und Durchfall. Danach haben wir ausschließlich außerhalb gegessen. Abends sind wir in Strandrestaurants in der Umgebung ausgewichen. Afrika kann kulinarisch definitiv auch anders – das haben wir auf dieser Reise sehr gut erlebt. Besonders empfehlen können wir das AshaBoutique Bistro Hotel mit sehr gutem Essen und ausgesprochen freundlichem Service. Die Bedienung ist äußerst aufmerksam, insbesondere Flora, die ein wahrer Engel ist. Ebenfalls sehr gut ist das Nomad Restaurant: hervorragende Pizza und guter, professioneller Service.Die Poolbar ist ein Thema für sich. Mehrfach waren wichtige Getränke nicht verfügbar: Mal war der Gin aus, dann gab es kein Tonic, anschließend fehlten die Eiswürfel. Zeitweise war auch die Zapfanlage für Bier defekt. Der Service an der Poolbar war teilweise sehr teilnahmslos. Das Personal stand oft untätig herum, trotzdem mussten wir bis zu 15 Minuten auf ein Getränk warten. Auch die Qualität und der Geschmack der Getränke entsprachen nicht dem, was man erwarten darf STRAND Der Strand wird vom Hotel gut gereinigt. Das angespülte Seegras wird jeden Morgen zusammengetragen und vergraben. Wer jedoch mit Ebbe und Flut ein Problem hat, ist hier definitiv falsch. Am Nachmittag ist der Strand erneut stark mit Seegras bedeckt. Wenn am Abend die Flut zurückkommt, ist Baden wieder möglich. Achtung vor Seeigeln!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten&Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Torsten, Liebe Katja, Antwort auf die Bewertung: vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem Stauraum nehmen wir ernst. Wir werden prüfen, inwiefern wir hier Verbesserungen vornehmen können, damit unsere Gäste mehr Ablagemöglichkeiten haben. Es sollte Ihnen selbstverständlich zwei Zimmerkarten zur Verfügung stehen; wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung entstanden sind. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Qualität der Speisen unzufrieden waren. Wir nehmen Lebensmittelstandards sehr ernst und hatten ausfuehrliche Gespraeche hierzu mit ihnen. Ihr Feedback zur Poolbar ist ebenfalls wertvoll für uns. Auch hier hatten wir ausfuehrliche Gespraeche mit Ihnen um Ihnen unter anderem zu Erklaeren, dass wenn wir ein neues Fass anbringen, es zu Zeitverzoegerungen kommen kann. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Strandes geschätzt haben. In der Tat haben wir Ebbe und Flut welches zu verschiedenen Wasserhoehen fuehrt. Das DSL Team