Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub über die Feiertage

Toll gelegenes Hotel mit freundlichem Personal ideal zum Ausspannen und Ausgangspunkt für Safaris. Wer hier herkommt, kann einen schönen Urlaub erleben.

• Toll ausgestattete Zimmer (wir hatten ein Bahiri Zimmer) mit tollem Bad, Kingsize Bett mit Moskitonetzt, Balkon, TV und Minibar.

• Wir waren über Weihnachten und Silvester vor Ort. Egal ob im Restaurant oder bei den Spezialevents im Garten, das Küchenpersonal zauberte immer ein tolles Speisenangebot hervor. Die Abwechslung der Speisen stand immer im Vorderpunkt. Ob Fleisch, Fisch, Salate, Suppen, es war immer eine Überraschung was da geboten wurde. Wer auch Mittags nur mal einen Snack wünschte, so konnte man zwischen Pizza , Pasta oder anderen Kleinigkeiten an der Poolbar eine kleine Auswahl treffen. Die Kellner waren immer schnell, sehr Freundlich und die Getränke schnell am Tisch.

• Der Service war im ganzen Hotel immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, Animation, Restaurant oder Poolbar.

• Gut
  • In einer sehr gepflegten Anlage gelegenes Hotel gut eine Stunde vom Airport MOI entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Das Animationsteam hatte ein großes Angebot, wer wollte. Es wurde nie Aufdringlich gefragt, ob man an etwas Teilnehmen möchte. Ballspiele am Strand oder auch Malen standen z.B. auf dem Programm. Der schöne Pool lud zum Relaxen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Thomas und Michael

Lieber Thomas und Michael, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals und der Qualität der Speisen so zufrieden waren. Das Lob werden wir an unser Service- und Küchenteam weitergeben. Es freut uns, dass Sie auch das Zimmer und das Angebot unseres Animationsteams genossen haben und die Balance zwischen Aktivität und Entspannung gefunden haben. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Das DSL Team