Ein Campingplatz trifft es wohl ganz gut. Leider war das Essen das schlechteste unsere kenia Reise. Es hätte so viel Potenzial, leider bekommt man schnell das Gefühl das alles auf die deutschen Touristen ausgelegt ist, wie zb das Essen oder das reservieren der liegen. Lage traumhaft schön doch wurden wir nicht wiederkommen. Dafür hatten wir in der Zeit weit bessere hotels. Achtung Affen in der Anlage! Wir hatten drüber gelesen somit keine Überraschung für uns.
Unser Zimmer war groß, alles was man braucht vorhanden, etwas weiter weg, jenachdem wo sein Häuschen steht also seid gut zu Fuß jedoch waren die Betten wirklich sehr tief, quietschend und unbequem. Im Bad hätte ich mir mehr Möglichkeiten zum aufhängen gewünscht. Ansonsten alles super, Klimaanlage vorhanden, safe und Kühlschrank 👍
Leider war das Essen das schlechteste unsere kenia Reise. Am ersten Tag gab es sogar deutsches Essen, die einen mögen es. Wir fanden es abschreckend, zum Glück war es nicht jeden Tag so. Wir fliegen nach kenia um Afrikanisch zu essen 🥰
Der größte Teil war sehr freundlich und zuvorkommend. Der andere Teil ignorierte einen und man bekam das Gefühl, Dinge werden nur gegen Trinkgeld erledigt. Sowas mögen wir ja gar nicht. Wenn geben wir aus freien Stücken und nicht weil man drauf wartet. Oft wurden an der Bar die Stammgäste zuerst bedient und wir Neulinge mussten ewig warten. Im Restaurant hingegen alles super. Toller Service vorhanden und sehr freundliches Personal
Lage war traumhaft, das Meer direkt vor der Türe, lediglich die beach boys waren nervig 🙄 da kann das hotel nichts für. Ausserhalb war fußläufig vieles zu finden. Shops, Restaurants und vieles mehr. Was wir leider nicht wussten in der Nähe ist eine disco, was leider viele Afrikanerinen mit älteren Touristen ins hotel bringt. Gestört haben sie nicht, aber ich bin mir nicht sicher ob wirklich alle schon 18 waren. Schade das, das hotel sowas unterstützt. Im Nachhinein haben wir erfahren das, dies einer der wenigen hotels ist was es erlaubt.
Es wurde im hotel sehr viel geboten, über kicker, Schach. Afrikanisches Spiel. Jeden Tag ein anderes Abendprogramm. Touren, glasboot Fahrten, tauchen und vieles mehr. Pool etwas in die Jahre gekommen, ausreichend groß das man auch was schwimmen konnte. Massage vor Ort vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Marinella |
LIebe Mary, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. WIr sind natuerlich sehr, enttaeuscht, dass Sie sich nicht wohl gefuehlt haben. WIr haben den Punkt zu den Aufhaengmoechlichkeit im Bad aufgenommen. Auch werden wir mit dem Servicepersonal an der Poolbar sprechen. Wir werden uns auch das Menu naeher anschauen, ob wir an den Internationalen Tagen nicht auch mehr lokale Gerichte einfuehren. Unser Ziel ist es, jeden Gast gluecklich nach Hause fahren zu lassen. Es tut uns leid, dass dieses nicht der Fall war. Mit freundlichen Gruessen, Das DSL Team