Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Standardhotel, perfekt für Flugsafari

Ruhiges Standardhotel vor und nach der Safari. Besonders hervorzuheben ist, dass es zu jeder Zeit freie Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne gab. Die Animation war vorhanden aber zu keiner Zeit aufdringlich. Allerdings sollte das Hotel dringend etwas gegen die Strandverkäufer tun. Es war nicht ein einziges Mal möglich ins Wasser oder aus dem Wasser an die Liegewiese zu gehen, ohne dass wir von mindestens 3 Verkäufern angesprochen wurden, die irgendwas verkaufen wollten. Und das eben jeden Tag und bei jedem Gang zum Meer.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Wir hatten nach der Safari ein Upgrade in ein eigenes Häuschen. Trinkwasser stand auf dem Zimmer jederzeit bereit. Hygieneprodukte wie Duschgel etc hatten wir dabei und das war auch besser so. Durch das Salzwasser rostet alles und so sahen auch die bereitgestellten Behälter für Duschgel und Shampoo aus.

• Es gab jeden Tag das Standardessen zuzüglich 1- 2 Besonderheiten. Das Salatbuffet war super.

• Die Getränke bei den Mahlzeiten haben öfter auf sich warten lassen. Das gleiche bei dem Abendprogramm. Man kann sich aber jederzeit an der Bar bzw. Strandbar selbst Getränke besorgen. Das Servicepersonal war freundlich.

• Gut
  • Wir waren das zweite Hotel, dass angefahren wurde und haben vom Flughafen Mombasa aus ca. 2,5 Stunden gebraucht. Je nachdem, wie schnell man über die Fähre kommt, kann es auch bis zu einer Stunde schneller sein. Oder eben länger dauern. Falls man eine Flugsafari gebucht hat ist die Lage perfekt. Wir waren in 10 Minuten vom Hotel am Flughafen von Diani Beach.

Es gibt einen Pool, den ich allerdings nicht genutzt habe. Die Animation ist da, aber nicht weiter auffällig und nicht störend. Das Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich und ist nichts besonderes. Masaaiabend, Akrobatik, Karaoke, Live Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024