Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand! Hotel mit viel Luft nach oben!!!

Schlecht

Das Hotel ist gut gelegen, an einem schönen Strand. Die Verkäufer am Strand sind etwas nervig, lassen einen nach mehrmaligem „NEIN DANKE“ aber in Ruhe. Das Hotel hat noch viel Luft nach oben in allen Bereichen. Service, Essen, Instandhaltung der Anlage und Zimmer.

• Schlecht
  • Sehr wenig Stauraum für Kleidung. Im Bad keine Ablagemöglichkeiten, außer am Waschbecken. Leider hatten wir einen Wasserschaden im Zimmer, der Schimmel hat sich bereits ausgebreitet.

• Schlecht
  • Kaum Abwechslung. Viele Speisen/Beilagen/Gemüse gibt es jeden Tag. Bei 2 Wochen Aufenthalt etwas eintönig. Uns persönlich hat es leider gar nicht zugesagt.

• Teilweise sehr freundlich. Andere hingegen völlig genervt.

• Gut
  • Gute Lage an einem schönen Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank fuer die Bewertung. Wir wollen uns hier fuer Ihre Erfahrung entschuldigen. Der Dauerregen und die hohe Luftfeuchtigkeit der 4 Wochen im Mai/Juni hat leider einige Folgen in Ihrem ZImmer gehabt. Dieses haette nicht passieren sollen und wir werden leider es nicht ungeschehen machen koennen. Die ZImmer konnten jetzt in einigen trockenen Tagen wieder hergestellt werden. Wir habe uns ebenso dem Service und den Essen gewidmet. Nochmals wollen wir uns hier entschuldigen. Das DSL Team.