Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Parkplätze direkt am Haus. Einchecken freundlich und unkompliziert. Die ansprechende Dekoration fällt einem angenehm auf.
Das Familienzimmer hat eine angenehme Größe und war top sauber. Vermisst habe ich einen Kosmetikspiegel und einen Heizkörper für die Handtücher. Geschlafen haben wir nicht ganz so gut. Die Bettdecken haben wir als schwer empfunden. Das Zimmer ist im Erdgeschoss und wir hatten sehr lauffreudige Gäste über uns. Wir haben uns gewundert, daß es trotz Teppichboden so gut zu hören war.
Das Essen auf „Sterne Niveau“. Jede Mahlzeit ein Genuß für Augen und Gaumen, mit einem freundlichen Wort und Lächeln serviert. Die Speisekarte sehr umfangreich. Die Lokalität im modernen Schwarzwald Stil ansprechend und etwas Besonderes. Wild, Fleisch, Fisch auf hohem Niveau.
Solch ein freundliches Personal findet man kaum noch. Hochmotivierte junge Leute. Hier muß ein gutes Betriebsklima herrschen, um mit dieser Freude die Arbeit zu leisten. Das Haus war voll und trotzdem lief alles mit Freundlichkeit und koordiniert ab. Wünsche waren kein Problem.
Das Hotel liegt etwas abseits von Oberkirch, dafür ruhig und Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Eine hübsche, bestuhlte Terrasse und viel Grünfläche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife