Es liegt toll auf einer kleinen Anhöhe. Sehr modern und nicht sehr groß. Hell und freundlich mit viel grün drumherum. Ideal zum abspannen. Mit schöner Außenterrasse
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit ganz tollem Ausblick. Alles gut und modern eingerichtet. Safe, Minibar, Sessel, Balkon...Die Betten waren gut somit haben wir gut geschlafen. Im Bad eine begehbare Dusche. Hier ein kleiner Kritikpunkt mit dem Licht. Da fehlte am Spiegel Licht und auch ein Kosmetikspiegel wäre schön gewesen. Ansonsten alles da. Persönlich sind wir keine Freunde von Langfloorteppich, war jedoch ok ;-)
Das Frühstück war in Buffetform und Regional. Da fehlte uns jedoch Brot, es gab nur Brötchen. Etwas mehr Abwechslung wäre auch nicht schlecht. Gen auch mal ein gekochtes Ei oder Spiegelei, Leber- und Schmierwurst mag auch jeder mal gern. Obst, Gemüse, Saft, Müsli, Käse, Aufschnitt...alles frisch und lecker. Abends eine kleine gute Speisekarte. Auch hier immer was für jeden dabei. Auch ist hier die Küche flexibel auf Wünsche eingegangen. Frisch und Lecker. Die Weinpreise fand ich etwas hoch.
Da gab es nichts zu beschweren. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde direkt umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel war etwas Anstrengend über die A5 und hat damit länger gedauert als angegeben. Das Hotel liegt ca 3 Km vom Ort Oberkirch entfernt und nahe an Wald und Wiesen. Damit auch schön ruhig. Parkplätze sind vorhanden. In der Umgebung gibt es eine Menge zu Erkunden und zu Besichtigen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ramona |