Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Auf keinen Fall zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

2 ** STERNE DAS ICH NICHT LACHE, dieses Hotel oder Pension oder wie es sich nennen mag hat auf jeden Fall keine Sterne verdient. Es fing an, dass wir ein Thermen-Wochenende gebucht hatten, bei dem der Inhaber nicht mal in der Lage war die Gutscheine zu besorgen.Das sollten wir dann selbst erledigen. Laut Inhaber wäre es kein Problem, er würde es dann von der Rechnung abziehen. Von wegen am Tag der Abreise sollten wir den vollen Preis zahlen, weil angeblich dieses Angebot nicht am Wochenende gilt. Das hatte er aber in seinem Angebot im Internet und auch am Telefon nicht erwähnt. Wir hatten nämlich auch nur Kontakt per Telefon mit dem Chef. Eine Frau, die 2 Stunden am Tag anwesend war (zur Frühstückszeit) war etwas überfordert, sagte immer nur ich muss mein Chef anrufen. Dann geht es zu den Zimmern, dachte mir schlimmer kann es nicht werden. Oh doch und wie es noch schlimmer werden kann. Als wir das Zimmer betraten fiel uns als erstes das riesige Hochbett auf. Im ersten Moment hatten wir schon Angst bekommen und dachten wir müssten dort schlafen. Aber gegenüber war dann doch noch das Doppelbett. Sehr romantisch Doppelbett mit Blick auf ein Hochbett. Ziemlicher Herbergencharakter. Ansonsten: Gardinen zerrissen, im Bad der Schimmel und 40 Jahre alte Möbel und zudem schien die ganze Nacht ein Strahler vom Autohaus ins Zimmer. Da man ja über einem Autohaus schläft, riecht auch der Treppenaufgang nach Werkstatt bzw. Autoreifen. Ach und hellhörig waren die Zimmer auch noch. Den Wecker morgens konnte man sich sparen bei dem Lärm von den anderen Gästen. Das Frühstücksbuffet muss ich leider sagen, hat uns auch nicht zugesagt. Es war zwar Käse, Wurst, Marmelade usw. vorhanden. Also Standardfrühstück. Aber mir haben die Brötchen überhaupt nicht geschmeckt, pappig. Da schmecken selbst Aufbackbrötchen aus dem Supermarkt besser. Daher beschloss ich am nächsten Tag Brot zu essen. Das Bauernbrot war aber auch schon etwas trocken. Ich begnügte mich also mit Toastbrot, da konnte man ja nicht viel falsch machen. Der Käse war geschmacklich auch nicht mein Fall, der Kaffee aus dem Automaten schmeckte auch etwas seltsam. Kam mir vor als wenn etwas mit der Milch nicht gestimmt hätte. Die ganze Atmosphäre bzw. Ambiente ließ auch zu wünschen übrig. Im Speisesaal irgendwelche nicht zusammenpassenden Bilder von Alaska auf der einen Seite, von Schifffahrt auf der anderen Seite. In der Mitte des Speisesaals thronte eine riesige Kunstpalme inklusive Spinnenweben. Sowieso überall die billigsten Kunstblumen, bei denen man von Metern Entfernung die Unechtheit sah. Ach so die in der Werbung betonte schöne Glaskuppel entpuppte sich als mit blauem Kunstlicht beleuchtete Plastikkuppel mit gelber „ Hotel“- Aufschrift. Ich würde keinem das Hotel weiterempfehlen, nur für Bauleute die da in der Gegend arbeiten müssen, sprich ( Pendler ). P.S. Ich bin im Außendienst und fast jeden 2 Tag wo anders im Hotel Pensionen, aber was ich da gesehen habe. Das habe ich in noch keinen anderen Hotel (Pension) gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out