Aus den Zimmern und dem Wellness-, Kamin-, und Frühstückbereichberreich hat man den Feldberg direkt vor Augen. Die Lage und Ruhe (ausser Kuhglocken) ist einmalig. Im Zimmerpreis ist das Frühstücksbuffet, der Nachmittagssnack und das 4 Gänge Abendmenu enthalten. Wasser und Obst (bei uns waren es Äpfel) sind frei. Die Nutzung des Wellnessbereichs ist ebenfalls enthalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer, völlig ausreichend. Ausstattung: Bad mit Dusche und WC, Fön, Safe, Sat-TV, Telefon. Bademäntel für alle vorhanden. Sitzgelegenheit, Tisch und Schreibtisch vorhanden. Das zimmer war sehr sauber und mit einer grossen Fensterfläche ausgelegt.
Frühstück: alles da; Mittagssnack: völlig ausreichend, man findet immer eine sehr leckere kleinigkeit; Abendessen: Auswahl zwischen 2 verschiedenen Vorspeisen und Nachspeisen, sowie zur Hauptspeise eine Auswahl zwischen einem Fleisch, einem Fisch und einem Vegetarischen Gericht. Zusätzlich gab es auch immer noch eine Empfehlung der Küche. Wenn man noch etwas nach hane wollte, kein Problem. Die Speisen sind auch sehr schön angerichtet. Das einzige was im Restaurant zu bemängeln ist, dass diverse Gläser und Karaffen Sprünge und Knaupen/Macken hatten. Dies sollte in einem Haus dieser At nicht vorkommen. Negativ ist uns nur der junge Mann an der Bar aufgefallen, kleine Kinder hat er anscheinend nicht für voll genommen und Erwachsene mussten auch damit rechnen, das Sie einfach stehen gelassen werden und er sich "wichtigeren" Gästen zuwendet!!! Das kam nicht nur einmal und nicht nur bei uns vor!
Der Service nahezu perfekt. Negativ ist uns nur der junge Mann an der Bar aufgefallen > siehe Gastronomie im Hotel
Das Hotel liegt oben auf einem Hochplateau. Der Feldberg liegt auf der andern Seite in Sichtweite. Nach Freiburg ist man ca 20 min unterwegs. Direkt vom Hotel aus, gibt es genügend Wanderwege. Ausflugsziele: Schauinsland und Museumsbergwerk, Feldberg, Steinwasenpark
- Wellness
- Sport
Der Pool ist OK, der Ausblick (Feldberg) klasse. VORSICHT: sehr, sehr, glatte Fliesen. (Deshalb nur 4, 5; Die Kids wie auch die Erwachsenen sind das eine oder andere mal beinahe hingefallen!) Der Wellnessbereich mit seinen 1100 m2 ist superschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|