Wir hatten das Glück, von Freunden in dieses Hotel mitgenommen worden zu sein. Die Anfahrt und der Ausblick beim Ankommen waren schon sensationell, was auch durch das geniale Wetter - es hatte geschneit und die Sonne strahlte- noch verstärkt wurde. Die Begrüßung, wie auch der Service, waren ganz toll und sehr zuvorkommend. Das Abendessen war Klasse, auch der Mittagssnack völlig ausreichend und lecker. Der Wellnessbereich ist sauber und völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohlbefinden bemüht. Das tollste Erlebnis für meinen Mann war die Wanderung mit Schneeschuhen durch unberührte Natur mit dem Chef des Hauses. Davon schwärmt er noch immer! Für mich war das Erlebnis des Topfgucker-events mit der genialen Zwei-Mann-truppe in Küche und Weinkeller das Highlight..Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Feldern.
Es war alles lecker!!
Hier gibt es nix zu meckern!
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig..
- Wellness
- Sport
Siehe auch Text oben..
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir freuen uns auch, dass Ihre Freunde Sie zu uns geführt haben. Danke für Ihren Besuch :) Schön, dass so viele schöne Erinnerungen noch bis heute anhalten. Auf weitere tolle gemeinsame Eindrücke! Bis bald und alles Gute für die Zwischenzeit. Familie Hegar und das gesamte Halde-Team